글 수 6,561
캠퍼스 국제
안녕하세요.

17년 2월에 졸업한, 졸업생입니다!

취업해 대전으로 내려가게되어,

3년간 거주했던 방을 내놓게 되었습니다!

제가 애매한 시기에 방을 내놓게 되어서, 혹시 아직 구하시는 분이 있나하고 다시 글 올려봅니다!

LH방인데, 제가 당시 세달동안 구했던 방 중에

가장 넓고 쾌적해서, 한달을 기다려서 들어갔던 방이었는데 계약 기간을 다 못채우고 떠나게 되었네요!

곰팡이 안피고, 벌레 안나오고, 집주인과 트러블 없는 방이었어요.

방은 넓어요! 주방분리에요! 배란다도있어요!

랠리부동산 031.205.8100 으로 전화주세요!

혹시 따로 궁금한 거 있으면, 저한테 연락주세요!

빨리는 연락 못드리지만, 친절히 솔직하게 말씀드릴게요 :)!!

카톡 kaiserina 입니다!

감사합니다:)!!!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198364   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
서천동에 저렴한 원룸있어요^^
추억의속삭임
원룸 찾아요
정문건너쪽 반려견 가능한 방 구합니다!
d2s2e2
원룸 내놔요
거실 큰 투룸 입니다.
냥돌이
원룸 내놔요
영일중 바로 뒷편 투룸 룸메 구합니다~!!
123asd
원룸 내놔요
국제캠 정문 앞 유니빌 룸메구해요!
Flareon
원룸 내놔요
영일중근처 투룸
앙팡
원룸 내놔요
500/24(관리비포함) 내놓습니다.
찔레소녀
원룸 내놔요
영일초 근처 200/30 내놔여
겨서니
원룸 내놔요
전세(4500)있어요.
이이이너너너너
원룸 내놔요
LH전세방 있습니다!
ㄷㅅㅈ
원룸 내놔요
거실 큰 투룸 입니다.