글 수 6,559
캠퍼스 국제
안녕하세요.

17년 2월에 졸업한, 졸업생입니다!

취업해 대전으로 내려가게되어,

3년간 거주했던 방을 내놓게 되었습니다!

제가 애매한 시기에 방을 내놓게 되어서, 혹시 아직 구하시는 분이 있나하고 다시 글 올려봅니다!

LH방인데, 제가 당시 세달동안 구했던 방 중에

가장 넓고 쾌적해서, 한달을 기다려서 들어갔던 방이었는데 계약 기간을 다 못채우고 떠나게 되었네요!

곰팡이 안피고, 벌레 안나오고, 집주인과 트러블 없는 방이었어요.

방은 넓어요! 주방분리에요! 배란다도있어요!

랠리부동산 031.205.8100 으로 전화주세요!

혹시 따로 궁금한 거 있으면, 저한테 연락주세요!

빨리는 연락 못드리지만, 친절히 솔직하게 말씀드릴게요 :)!!

카톡 kaiserina 입니다!

감사합니다:)!!!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200691   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
멀티관 뒤편 조용하고 저렴한 자취방
푸른나래
원룸 내놔요
희망의도시오피스텔 남동향 월세
오드
원룸 내놔요
경희대정문앞 투룸있습니다
sechoi11
원룸 내놔요
구해줘 홈즈! 208호 버전입니다^^ 희망의 도시로~~
이오나기
원룸 내놔요
희망의 도시로 오세요! 깨끗한 원룸 있습니다^^
이오나기
원룸 내놔요
남자기숙사 뒷편 깔끔한 2룸
곰이닭
고시원 정보
@경희대 정문 1분 원룸텔입니다@
박시연
원룸 내놔요
경희대 3분거리 희망의 도시 오피스텔
오드
원룸 내놔요
경희대 인근 전세물건 소개합니다.
골무
원룸 내놔요
경희대국제캠퍼스 인근 원룸전세
골무
원룸 내놔요
저렴하고 깨끗한 원룸입니다.(서천동)
추억의속삭임