글 수 6,559
캠퍼스 국제

서천동 원룸촌에 위치해있구요

멀관까지 걸어서 5분거리입니다.

방크기는 2명이상 살아도 될 정도의 크기입니다.

큰방이라 3명까지 가능합니다

방은 당장 볼수있구요  방청소도 새로 깨끗하게 해주십니다

제가 살았는데 벌레 곰팡이일체없습니다. 걱정안하셔도됩니다

옵션 전기쿡탑/세탁기/에어콘/옷장/책상/신발장/냉장고 이렇게 있습니다

방세는 보증금300 월세45(관리비포함)이구요

깔세로하면 좀깍아주신다고 하네요

방이커서 2명이서 살아도됩니다.

수도세 관리비포함가격이라 전기세만 쓰신만큼 따로내심됩니다

추가+) 인터넷은 광랜설치되어있어서 따로 설치하실필요없습니다.  무료로 쓰시면됩니다

그리고 이집이 장점이 주위가 너무 조용해서 집에서 공부하기에 참 좋구요 저도 이집에서 오래살았습니다

그리고 두번째로 베란다가 있습니다. 그래서 빨래대두어서 빨래 건조에용이합니다.

기타 짐같은것 베란다에 둘수있어 여유활용에 좋구요

010 6809이사삼공 추가문의 문자주세요

아저씨가 정말 친절하셔서 수리같은거 다해주시고 교체도해주실겁니다 정말 잘해주세요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200020   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
서천동에 저렴한 원룸있어요^^
추억의속삭임
원룸 찾아요
정문건너쪽 반려견 가능한 방 구합니다!
d2s2e2
원룸 내놔요
거실 큰 투룸 입니다.
냥돌이
원룸 내놔요
영일중 바로 뒷편 투룸 룸메 구합니다~!!
123asd
원룸 내놔요
국제캠 정문 앞 유니빌 룸메구해요!
Flareon
원룸 내놔요
영일중근처 투룸
앙팡
원룸 내놔요
500/24(관리비포함) 내놓습니다.
찔레소녀
원룸 내놔요
영일초 근처 200/30 내놔여
겨서니
원룸 내놔요
전세(4500)있어요.
이이이너너너너
원룸 내놔요
LH전세방 있습니다!
ㄷㅅㅈ
원룸 내놔요
거실 큰 투룸 입니다.