글 수 6,561
캠퍼스 국제

경희대 국제캠퍼스 도보로 5분이내 거리의 신축 원룸입니다

인덕션,냉장고,세탁기,에어컨,옷장,책상등 풀옵션입니다

입주는 하시 가능하며 계약은 1월말 2월초까지 가능합니다

언제든지 볼 수 있으니 경희부동산으로 연락주세요

경희부동산 031-203-7984/010-8983-3978/수원시 영통구 영통동 993-10번지

그리고 저렴한 리모델링 원룸 있습니다

4평정도로 적구요 풀옵션 하시입주 가능합니다

보증금 2백만원 월세 30만원 관리비 4만원 입니다 보실려면 연락주세요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198381   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
서천동에 저렴한 원룸있어요^^
추억의속삭임
원룸 찾아요
정문건너쪽 반려견 가능한 방 구합니다!
d2s2e2
원룸 내놔요
거실 큰 투룸 입니다.
냥돌이
원룸 내놔요
영일중 바로 뒷편 투룸 룸메 구합니다~!!
123asd
원룸 내놔요
국제캠 정문 앞 유니빌 룸메구해요!
Flareon
원룸 내놔요
영일중근처 투룸
앙팡
원룸 내놔요
500/24(관리비포함) 내놓습니다.
찔레소녀
원룸 내놔요
영일초 근처 200/30 내놔여
겨서니
원룸 내놔요
전세(4500)있어요.
이이이너너너너
원룸 내놔요
LH전세방 있습니다!
ㄷㅅㅈ
원룸 내놔요
거실 큰 투룸 입니다.