글 수 6,561
캠퍼스 국제

위치는 경희대정문5분 거리 반달공원 보보스 맞은 편이구요! 베란다 주방 방 분리된 분리형 주택입니다. 2년가까이 살앗는데 사정이 있어 아쉽게 방을 빼게 되네요 ㅠ 도어락 시스템 완비되어 있고 주인집 내외분이 윗층 거주하셔서 치안문제나 기타 애로사항 처리도 빠릅니다. 혼자 살기에는 많이 넓은 편이엇고 두분도 사시는데 나쁘지 않은것 같아요. 가장 장점은 베란다가 넓은편이어서 기타수납 및 다용도로 쓰기 매우 용이했어요. 아! 채광도 좋아요기본적인 에어컨 세탁기 냉장고 가스레인지 신발장등 구비되어 있습니다. 아무래도 이동네  원룸들이 지어진 연식이 오래되다보니 최신형들은 아니지만 사용에 하자 전혀 없었구요. 주차시설도 구비되어 있습니다. 

보증금 300/42 관리비 3만원 정도?방크기에 비해 보증금이 낮은 편입니다. 연락주시고 부담 없이 방 보러 오셔도 되고 사진 필요하시면 사진은 개인적으로 보내드리겠습니다. 제가 연락 안되면 주인집으로 주세요!

H.P 010-3662-4272

주인집 번호 031-203-7519 

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198351   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
원룸 전세) 경희대생 선척순 1명
wonty
원룸 내놔요
[샘터학사] 샘터교회 무료장학관 공지입니다.
flashwade
원룸 찾아요
국캠 정문 원룸 구해요 ~
금마인
원룸 내놔요
살기 좋은 영통원룸입니다 ~~
blue11
원룸 내놔요
서천동 효도원룸있어요^^ 매우 저렴해요! 가성비 최고!
추억의속삭임
원룸 내놔요
반달공원 보보스 근처 방내놔요
김경윤
원룸 찾아요
영통역 원룸 구해요~
금마인
원룸 내놔요
정문 건너편 원룸있습니다^^
moreblue
원룸 내놔요
블루블랙3층 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
원룸 내놔요
한국순대국 맞은편 투룸(1000/60)
메롱
원룸 내놔요
부보석형지