글 수 6,559
캠퍼스 회기
365 일 엄마가 해주는 따뜻한 밥과 반찬으로 정성껏 해드립니다.

시간 구애없이 아무때나 와도 식사 할 수 있도록 배려해주시구요...

집밥 먹고 공부만 할 수 있는 내 집 처럼 편안한 하숙집 찾으신다면 연락주세요

도로변 내부계단 2층이여서 안전하구 깨끗합니다.,

원룸형 하숙집은 아니니깐 참조하시구요,  

2층공동화장실, 각방 에어컨, 공동 샤워실, 공동 거실, 공동 냉장고, 공동 세탁기 마련되어 있구,

2층에 5명이 사용하지만 화장실 불편한거 못 느낀다고 하더라구요,  만일, 급하다면

바로 계단 밑 1층 화장실 이용해도 되구요,

일단, 보시고 결정하세요,  

위치는 세화원기숙사/경희중고 정문 앞 도보 2분거리이내입니다

연락처:010-4879-5333, 02-969-8242

문자나 사진 필요하시면, 010-3764-0259로 연락하세요,,,, 

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200462   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
원룸 전세) 경희대생 선척순 1명
wonty
원룸 내놔요
[샘터학사] 샘터교회 무료장학관 공지입니다.
flashwade
원룸 찾아요
국캠 정문 원룸 구해요 ~
금마인
원룸 내놔요
살기 좋은 영통원룸입니다 ~~
blue11
원룸 내놔요
서천동 효도원룸있어요^^ 매우 저렴해요! 가성비 최고!
추억의속삭임
원룸 내놔요
반달공원 보보스 근처 방내놔요
김경윤
원룸 찾아요
영통역 원룸 구해요~
금마인
원룸 내놔요
정문 건너편 원룸있습니다^^
moreblue
원룸 내놔요
블루블랙3층 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
원룸 내놔요
한국순대국 맞은편 투룸(1000/60)
메롱
원룸 내놔요
부보석형지