글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요:)

2월 중순쯤 부터 살 영통쪽 방 구해요~ (서천동x)

보증금 최대한 적었으면 좋겠고 월세 관리비 포함 35-40만원 안쪽이었으면 합니다.

반지하 말고 벌레없고 깔끔한 곳이면 완전 좋을 것 같아요♥︎

밑에 글들은 가격이 부담되거나 입주기간이 맞지 않아서요ㅠㅠ

혹은 아파트쉐어하시는분이나 투룸 내놓으시는데 방 하나씩내놓으시는분도 연락 부탁드립니다!! (여자예요)

010-8오54-3오95

연락부탁드립니다:)!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200239   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 찾아요
2월 중순부터 살 원룸(or아파트쉐어) 구해요
ㅍ_ㅍ_ㅍ
원룸 내놔요
LH전세 문의환영!!
with-my-voice
고시원 정보
기말시험대비 단기입실환영.
캔비J
원룸 내놔요
[국제] 300 35 후문 5분거리 방 내놓습니다.
경수공
원룸 내놔요
영일중 근처 투룸 내놓습니다~!!
nowonly
원룸 내놔요
대학생 lh 7,300 있어요 중심상가쪽
미듀
고시원 정보
여성전용층 운영. 조용하고 넓은방.
캔비J
원룸 내놔요
희망의도시 오피스텔 맞춤형 임대
오드
원룸 내놔요
희망의도시 오피스텔 전세
오드
원룸 내놔요
정문 건너편 싹아지 뒷편 원룸 있습니다^^
moreblue
원룸 내놔요
끌올) 영일중 근처 투룸 내놓습니다!
nowonly
원룸 내놔요
블루블랙3층 원룸있습니다 4개월가능
뻑킹킴치맨
원룸 내놔요
LH전세 보러오세요(12월~1월초이후 입주가능)
with-my-voice