글 수 6,560
캠퍼스 국제
경희대 가까운 신축 방 찾으시는 분에게 까끔한 신축방 소개합니다.

실6평 정도로 혼자 지낼만하구요

보증금 5백만원 월세 40만원 입니다.

옵션은 전기쿡탑,에어컨,냉장고,세탁기,옷장,책상,침대 입니다

입주는 언제든지 가능하며 빠를수록 좋습니다

보실려면 저희 경희부동산을 방문하시거나 전화주세요

언제든지 볼 수 잇습니다

010-8983-3978/031-203-7894
영통동 993-10번지(메가오피스텔 건너편)

10평 정도로 큰 1.5룸 보증금 500만 월세 50만 입주 빨리가능한 물건 있습니다(신축)
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199206   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 찾아요
8월 한달간 살 수 있는방 구합니다~
리사
원룸 내놔요
국제)반달공원 전세 3500방 내놓아요
고시원 정보
계절학기 단기입실 환영. 풀옵션 원룸텔
캔비J
원룸 내놔요
풀옵션 분리형 원룸-엄청 넓어요
CHOIHS
원룸 내놔요
국제) 반달공원 전세 3500에 방 내놔요!
원룸 찾아요
경희대 뒷길쪽 원룸 찾아요!
황금돼지
원룸 내놔요
아이파크오피스텔단기가능한 방
sechoi11
원룸 찾아요
전세가능한 원룸찾아요! (1)
에리트레아
원룸 내놔요
서천동 조용한 원룸
오드