글 수 6,560
캠퍼스 국제

하우스메이트 구합니다(여자만)

영일초 청춘치킨 사이 투룸 하우스메이트 구해요

* 보증금 무 월30 입니다. *

무제한 와이파이, 밥솥, 청소기, 믹서기, 토스트기, 세탁기, 냉장고, 에어컨, 식탁, 냄비, 후라이팬, 뒤집개 등 조리기구 전부 제공합니다. 이미 살림살이를 다 갖춰서 몸만 오시면 될거에요! 다 적을수가 없네요 ㅎㅎㅎ

물, 쌀, 세제, 화장지도 제공합니다!

지금 언니랑 둘이 한방에서 지내구요.

*3층*입니다. 반지하, 1층, 옥탑 아니에요.

작은방에 들어오실 하우스메이트 구합니다. (방 한명 지내기 충분해요!)

기간은 상관없지만.. 최소3개월 지내시면 좋겠어요^^

010 5공23 258삼 으로 문자주세요.

사진이나 이미지는 문자로 보여드릴께요^^ 보러오시면 더 좋구요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199496   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
(09.04수정) 경희대 5분거리 원룸 내놓습니다.
가0나1
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
수원 경희대 LH전세 있습니다
with-my-voice
원룸 내놔요
아담한 방이 있어요
여나
원룸 내놔요
서천동 희망의도시 오피스텔 원룸 내놔요!! (1)
Cho-22
원룸 내놔요
영통역 lh내놔요
콤보
원룸 내놔요
서천동 저렴한 효도원룸 있어요^^
추억의속삭임
원룸 내놔요
정문 건너편에 원룸 있습니다^^
moreblue
고시원 정보
풀옵션 원룸텔, 여성전용층 운영
캔비J
원룸 내놔요
여긱 뒷문으로 5분거리! 원룸 있어요!
김도하
원룸 내놔요
경희대 후문 2분 거리 원룸 300/37 (관리비 포함)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원룸 내놔요
서천동 크고 쾌적한 방 200/48 깔세 가능!
개념굳