글 수 6,561
캠퍼스 국제

서천동 희망의도시 오피스텔 2층 원룸

새 건물이라 깨끗하고 집주인분도 친절하세요 ㅎㅎ

보증금 300/ 월세 35 로 저렴한 편이고 2층 입니다

와이파이, 전자레인지, 세탁기, 침대 매트리스, 의자 등 풀옵션이에용 

8월 중순 부터 들어오실분 찾습니다!!!

쩌니쩌니
혹시 매물 사진 있으신가요?
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198508   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
(09.04수정) 경희대 5분거리 원룸 내놓습니다.
가0나1
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
수원 경희대 LH전세 있습니다
with-my-voice
원룸 내놔요
아담한 방이 있어요
여나
원룸 내놔요
서천동 희망의도시 오피스텔 원룸 내놔요!! (1)
Cho-22
원룸 내놔요
영통역 lh내놔요
콤보
원룸 내놔요
서천동 저렴한 효도원룸 있어요^^
추억의속삭임
원룸 내놔요
정문 건너편에 원룸 있습니다^^
moreblue
고시원 정보
풀옵션 원룸텔, 여성전용층 운영
캔비J
원룸 내놔요
여긱 뒷문으로 5분거리! 원룸 있어요!
김도하
원룸 내놔요
경희대 후문 2분 거리 원룸 300/37 (관리비 포함)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원룸 내놔요
서천동 크고 쾌적한 방 200/48 깔세 가능!
개념굳