글 수 6,559
캠퍼스 회기

안녕하세요. 11월부터 사실 분 구합니다!

내년 3월까지 계약인데 해외로 나가게 되어 방을 내놓습니다.

홍곱창 골목 들어와서 2분 거리에 있는 원룸입니다.

500/40 (관리비 포함), 수도세 5500, 전기세,가스비 별도입니다.

인터넷은 인터넷+와이파이 월 20,200원 인데, 사시게 되면 월1만원 지원해 드릴게요.

넓은 책상 있고, 필요하시다면 2인용 매트리스(9만원 상당), 행거 놓고 갈게요.

지하철역, 버스정류장에서 가까워서 위치는 정말정말 좋구요!

조용하고, 밤이라도 많이 어둡지 않아요!

방은  2층이고, 총 5세대 사는 주택입니다.

일반 오피스텔 원룸보다 방 넓어요. 저는 여자 2명이서도 지냈습니다!

010-육육2육-6팔43 으로 문자 주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
206207   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
경희대 정문 5분거리 원룸내놔요~!
Jieuny
원룸 내놔요
서천동 원룸 양도 싸고 좋아요
exopas
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
블루 블랙 3층 원룸 있습니다 전부 포함 20만원
뻑킹킴치맨
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
여성전용층 운영. 풀옵션 원룸
캔비J
원룸 내놔요
수원 긴급 효도원룸있어요^^
추억의속삭임
원룸 내놔요
정문 건너편 풀옵션 옥탑방 있습니다~!
moreblue
원룸 내놔요
희망의 도시 오피스텔 601호 방 내놓아요
jenna
고시원 정보
에이스?
원룸 찾아요
Lh 대학생전세임대구합니다
방주세요
고시원 정보
에이스?