글 수 6,559
캠퍼스 국제

새롭게 리모델링한 경희유니빌 오피스텔 나왔습니다!!

경희대에서 가장 가까운 오피스텔이고 방 크기가 11평 정도로 커서 2명이 살아도 충분 합니다.

즉시 입주 가능 하고 올해 12월까지 단기 생활 가능 합니다. 1년 이상 장기 생활도 가능합니다.

고층(8층) 으로 환기 잘되고 경치 좋습니다.

옵션으로 침대, 옷장, 신발장, 드럼세탁기, 냉장고, 책상 준비 되어 있고

도배, 전등, 천장, 화장실 등 새로 교체하였습니다.

* 보증금하고 월세 조정 가능하고 거래 시, 부동산 통해서 계약할 예정입니다.(연락처: 010-4534-5248)

보증금 : 500만원

월세 : 55 만원

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200086   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
국캠 500-35 방 내놓습니다 학교 5분거리
RaidersJ
고시원 정보
깔끔한 풀옵션 원룸텔
캔비J
원룸 내놔요
블루블랙 3층 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
정문 건너편 옥탑방 150/20!
moreblue
원룸 찾아요
분리형 원룸 혹은 투룸 구합니다
더콰이엇
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
국캠- 좋은 원룸 내놓습니다~!!
RaidersJ
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
원룸 찾아요
Lh 대학생전세임대구합니다
방주세요
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
희망의 도시 오피스텔 601호 방 내놓아요
jenna