글 수 6,560
캠퍼스 국제

300/30 관리비 3 *가스,전기세별도

잇스토어, 청명렌터카 근처 깔끔한 원룸 내놔요

위치가 좋아서 경희대에서 5분 거리로 가깝고 시끄럽지도 않습니다.

크기가 혼자 살기 적당해서 냉,난방비도 적게 나옵니다.

신발장, 에어컨, 옷장, 가스레인지, 세탁기, 건조대, 냉장고 있습니다.

베란다가 있어서 세탁과 빨래 널기에도 편리하고, 베란다에 조리시설이 있어서 방안에 냄새가 나지도 않습니다.

3층에 주인아주머니께서 사셔서 자취에 어려움이 있으면

도움도 주시고 불편한 점이나 고장난 시설을 연락드리면 바로 고쳐주십니다.

방 보고 싶으시거나 자세한 사항은 아래 번호로 연락주세요~

010-8939-1055

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199394   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
국캠 500-35 방 내놓습니다 학교 5분거리
RaidersJ
고시원 정보
깔끔한 풀옵션 원룸텔
캔비J
원룸 내놔요
블루블랙 3층 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
정문 건너편 옥탑방 150/20!
moreblue
원룸 찾아요
분리형 원룸 혹은 투룸 구합니다
더콰이엇
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
국캠- 좋은 원룸 내놓습니다~!!
RaidersJ
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
원룸 찾아요
Lh 대학생전세임대구합니다
방주세요
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
희망의 도시 오피스텔 601호 방 내놓아요
jenna