글 수 6,561
캠퍼스 국제

위치는 멀관 후문으로 나오면 5분거리입니다.

현재 저희는 2명이 같이 살고 있어서 방이 넓은 편입니다. 12월 24일부터 바로 입주 가능합니다.

주인 아저씨도 너무 좋으셔서 문제 생기면 바로바로 고쳐주십니다.

냉장고, 인덕션, 세탁기, 에어컨, 책상, 옷장, 빨래 건조대, 신발장 등 필요한 것들은 다 있습니다.

관심있으신 분들은 010-7526-2656 으로 연락주시면 감사하겠습니다!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198391   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
국캠정문에서 10분 거리 원룸 내놓습니다~
롤롤롤롤
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
조용하고 깨끗하며 경제적인 방입니다.
clint
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
오피스텔 전세5000
오드
원룸 내놔요
깨끗하고 저렴한 방을 찾으신다면 여기로 오세요.
액션아티스트
원룸 내놔요
## LH전세 보러오세요 ##
with-my-voice
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
수원경희대 맞은편 "첫입주"신축원룸
미듀
고시원 정보
학기말시험 대비 단기입실환영
캔비J
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
경희대 5분거리, 신가네 근처 깔끔한 방 내놔요
왕갈매기
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
[국캠]영일중 바로 앞 원룸 내놔요.
프어과만두
원룸 내놔요
@@ LH전세 있습니다 @@
with-my-voice