글 수 6,561
캠퍼스 국제

안녕하세요, 청문고시텔입니다.

풀옵션 원룸텔 구경오세요~

여성전용층 운영

단기입실   환영합니다!

저렴한 미니룸 있습니다.

타 고시텔에 비해 조용하고 넓은 방 있습니다.

상가건물이 아니어서 번잡하지 않아요.

* 경희대 국제캠퍼스 3분거리(경희문고 건너편), 영통역 3분거리

* 각 룸별 침대, 냉장고, TV, 책상, 화장실 및 샤워부스 완비!!

* 초고속광랜, 케이블TV, 에어컨 및 자동환기시스템, 소화기 및 스프링쿨러까지~

* 별도의 식당시설(밥제공) 및 세탁실, 신발장

* 안전과 보안을 위한 소방시설 및 CCTV 완비

* 엘레베이터, 주차 가능

C:\Users\김지원\Desktop\지원\청문

☎ 031-204-0450

☏ 010-3379-8648

홈페이지 : http://gosione.net/chungmun

사진으로 보시는 것 보다 직접 방문하여 확인해 보세요.

언제든 구경오세요! 환영합니다^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198442   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
국캠정문에서 10분 거리 원룸 내놓습니다~
롤롤롤롤
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
조용하고 깨끗하며 경제적인 방입니다.
clint
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
오피스텔 전세5000
오드
원룸 내놔요
깨끗하고 저렴한 방을 찾으신다면 여기로 오세요.
액션아티스트
원룸 내놔요
## LH전세 보러오세요 ##
with-my-voice
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
수원경희대 맞은편 "첫입주"신축원룸
미듀
고시원 정보
학기말시험 대비 단기입실환영
캔비J
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
경희대 5분거리, 신가네 근처 깔끔한 방 내놔요
왕갈매기
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
[국캠]영일중 바로 앞 원룸 내놔요.
프어과만두
원룸 내놔요
@@ LH전세 있습니다 @@
with-my-voice