글 수 6,561
캠퍼스 국제

경희대 도보 5~7분거리 LH원룸전세

6000,7000,7500,8000만원  있습니다

서천동 원룸 8000만원 투룸1억2천만원 있습니다

일반 전,월세 물건도 많이 있으니 방 찾고 계시는 분들 많이 보러오세요~~

영일중 사거리 착한짬뽕 맞은편(영통동 993-9)

극동부동산 031-204-7788

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198525   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
국캠정문에서 10분 거리 원룸 내놓습니다~
롤롤롤롤
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
조용하고 깨끗하며 경제적인 방입니다.
clint
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
오피스텔 전세5000
오드
원룸 내놔요
깨끗하고 저렴한 방을 찾으신다면 여기로 오세요.
액션아티스트
원룸 내놔요
## LH전세 보러오세요 ##
with-my-voice
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
수원경희대 맞은편 "첫입주"신축원룸
미듀
고시원 정보
학기말시험 대비 단기입실환영
캔비J
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
경희대 5분거리, 신가네 근처 깔끔한 방 내놔요
왕갈매기
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
[국캠]영일중 바로 앞 원룸 내놔요.
프어과만두
원룸 내놔요
@@ LH전세 있습니다 @@
with-my-voice