글 수 6,559
캠퍼스 국제

서천동  귀하고 저렴한  전세5000만원  오피스텔입니다.

입주는 1월 17일부터 가능합니다. 학사일정에 따라  일주일정도는 협의 가능합니다.

옵션은 빌트인으로 풀옵션으로 몸만 들어오시면 됩니다.

후문에서 도보 7분거리로 학교 다니기 좋아요.

편의점및 주변 상가 이용이 용이하며 생활하기 편리합니다.

관리비는 58000원으로 인터넷,TV 포함이며 수도 전기 가스는 개별 요금입니다.

연락처: 031)273-0001

010-6657-7739 

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200115   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
국캠정문에서 10분 거리 원룸 내놓습니다~
롤롤롤롤
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
조용하고 깨끗하며 경제적인 방입니다.
clint
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
오피스텔 전세5000
오드
원룸 내놔요
깨끗하고 저렴한 방을 찾으신다면 여기로 오세요.
액션아티스트
원룸 내놔요
## LH전세 보러오세요 ##
with-my-voice
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
수원경희대 맞은편 "첫입주"신축원룸
미듀
고시원 정보
학기말시험 대비 단기입실환영
캔비J
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
경희대 5분거리, 신가네 근처 깔끔한 방 내놔요
왕갈매기
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
[국캠]영일중 바로 앞 원룸 내놔요.
프어과만두
원룸 내놔요
@@ LH전세 있습니다 @@
with-my-voice