글 수 6,559
캠퍼스 국제

국) 반달공원 근처 원룸 사실 분 찾아요!!

넓고 쾌적한 방 어서 찜하세요~

기간: 12.27 이후부터(조정 가능)

주소: 영통구 청명로 43-6 J-vill

옵션: 침대, 에어컨, 가스레인지, 냉장고, 세탁기, 책상, 옷장 등

보증금 300, 월세 40(관리비 포함)

주방분리형이라서 요리할 때도 편하고 찬 바람 막기도 좋습니다. 

옷장은 밖이랑 내장형(?)으로 두 개가 있어서 수납에 편합니다. 

책상도 큰 사이즈여서 좋았고 건조대랑 밥상으로 쓰는 책상도 제공해주셔서 잘 썼어요. 

베란다도 있어서 빨래 건조할 때, 따로 공간차지하지 않아서 좋습니다.

그리고 무엇보다 좋은 건 해가 잘 드는데 암막커튼이 있어서 늦게까지 자고 싶을 때 자고, 광합성하고 싶을 때는 할 수 있어서 좋아요.

일분거리에 홈플러스 편의점이 있어서 장보기도 편리하고 집 앞이 어두컴컴하지 않아서 다니기도 좋습니다.

저는 이번에 졸업하고 취직되서 나갑니다.

옵션 이렇게 많은 방 찾기 힘드실 거에요. 좋은 방 미리 찜하세요!!

미리 문자 주시면 방 보여드려요!!

전화번호 010-9658-6702

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200519   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
LH방 내놔요
늅뉴
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
경희유니빌 902호 내놓습니다 !
wlsdl
원룸 내놔요
(국)반달공원 1.5룸 베란다有 주방분리형
time11
고시원 정보
풀옵션 원룸텔. 단기 입실 환영
캔비J
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
보증금300 월세35 관리비3 원룸입니당!!
time11
원룸 내놔요
올리모델링된 전세lh있어요
미듀
고시원 정보
에이스?
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
서천동 크고 쾌적한 원룸 200/50 깔세 가능
개념굳
원룸 내놔요
에이스?
원룸 내놔요
LH 정문 10분 거리 보보스인근 주방분리형 원룸
새내기염
원룸 내놔요
## LH원룸전세 있습니다 ##
with-my-voice