글 수 6,559
캠퍼스 국제

6개월 계약 가능한 깨끗한 리모델링 원룸입니다

보증금 300만원 월세 30만원 또는 32만원(채광차이) 관리비 3만원(수도,인터넷 포함)

저렴하고 깨끗한 원룸 구하는 학생 연락주세요.

대부분 경희대학생이 거주하는 집입니다

보실려면 경희부동산으로 방문하세요

경희부동산

031/203/7894

010/8983/3978

메가플러스오피스텔건너편

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200640   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
리모델링으로 좀 늦었네요 ㅎ
wonty
원룸 내놔요
경희대 5분거리, 신가네 근처 깔끔한 방 내놔요
왕갈매기
원룸 내놔요
회기역 3분거리 원룸 내놔요~
shl
원룸 내놔요
메가플러스 오피스텔 방 있습니다
골무
원룸 내놔요
깨끗하고 살기 좋은 < 투룸 > 있어요~
blue11
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
경희대 후문 신축 원룸
이서기
원룸 내놔요
에이스?
고시원 정보
@@정문 1분 각방 풀옵션 최고급 원룸텔@@
박시연
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
풀옵션원룸텔. 여성전용층 운영
캔비J
원룸 내놔요
멀티관 뒤편 저렴하고 조용한 자취방
푸른나래
원룸 내놔요
서천동 6개월 가능 원룸 있습니다.
골무
고시원 정보
에이스?