글 수 6,560
캠퍼스 회기

안녕하세요!

2층-1층-반지층의 쉐어하우스 방이 있습니다. 고시원보다 저렴하고 조용해요!

위치는 회기역 5분거리에 있고 외대까지도 10분 이내 거리에 있습니다.

거실내 부엌이 있고 또 따로 부엌으로 쓸 수 있는 곳이 있습니다.

정수기, 냉장고, 세탁기 등 필요한 물품은 기본적으로 구비되어 있고 2층은 햇살이 잘 드는 테라스도 있어 세탁물 건조에 좋습니다.

무엇보다 주인 아주머니가 좋으세요~^_^  어서 연락주세요!

방(보증금 100~50만원/20만-19만원-17만원) 주인아줌마 010-2426-2401

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199305   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
리모델링으로 좀 늦었네요 ㅎ
wonty
원룸 내놔요
경희대 5분거리, 신가네 근처 깔끔한 방 내놔요
왕갈매기
원룸 내놔요
회기역 3분거리 원룸 내놔요~
shl
원룸 내놔요
메가플러스 오피스텔 방 있습니다
골무
원룸 내놔요
깨끗하고 살기 좋은 < 투룸 > 있어요~
blue11
고시원 정보
수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
원룸 내놔요
경희대 후문 신축 원룸
이서기
원룸 내놔요
에이스?
고시원 정보
@@정문 1분 각방 풀옵션 최고급 원룸텔@@
박시연
고시원 정보
에이스?
고시원 정보
풀옵션원룸텔. 여성전용층 운영
캔비J
원룸 내놔요
멀티관 뒤편 저렴하고 조용한 자취방
푸른나래
원룸 내놔요
서천동 6개월 가능 원룸 있습니다.
골무
고시원 정보
에이스?