글 수 6,559
캠퍼스 국제
머.. 이번에 자취함 해볼까 생각중인데.... 돈도 없고 해서 옥탑방에 어떨까 하거든여...

근데 여름에 덥고 겨울에 춥고.. 도둑많이 들고.. 안좋은 말들만 있네여..

영통 반달공원주위에 옥탑방들 어떤가여....?

살아보신 분들이나 알아보신 분들.. 답글 좀 부탁여~ ㅋㅋ

어디 가구 다 놔두고 나가시는 분 있음 참 좋을텐데.. ㅎ
Nymph
저도 여름에 덥고 겨울에 춥다는 얘기 들었네요~
아무래도 옥상이뉘 여름에 강한 햇빛 다들어올테고...겨울엔 바람 다 들어올테고...
근데 밤에 별보는 재미와 여름날 마루하나 펴서 풀벌레 소리를 안주삼아 맥주한잔 하는 재미도 쏠쏠~~ ^^;
하랑
음~~그냥 계속 기숙사 사심이~~
꽁이
하랑님은 이제 어디서 사실 생각이세여....? ㅋㅋ

참 싸트는 어케 됐나여...?
오렌지마말레이드
여자분이면 비추~ 저 고딩때 저희학교가 전국각지에서-_ 애들이 오는거라~
자취하는애들 많았는데
무서운일-_ 당했다는 얘길 많이들어서뤼-
참고로 고등학교는 안산이었음. 안산이 구린건가? ㅋ
암튼 쫌 그게 그래요 ㅎ 참고하세용
꽁이
전 남잔데... 방에 훔쳐갈꺼라곤.... 컴퓨터..? 이제 머 이 컴도 거의 1년 더 지나서.. ㅋㅋ
오렌지마말레이드
헉; 남자면 ㅋㅋㅋ 제가 갈지도?
막이래요-_-;
내 농담은 왜 맨날 이런식이지 ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
옥탑방5년
옥탑방에서 고1때부터 군대 가기전까지 살았었는데요~~~ 정말 폐인됩니다 물론 제가 생활 하는게 귀찮은거 싫어하고 정리하는거 싫어해서 그런거겠지만 비추에요~~!! 겨울되면 화장실에 물이 얼어서 안나올때도 있고 ㅋ ㅕㅋ ㅕㅋ ㅕㅋ ㅕ 위풍도 무지 쎄죠 ~ 잘때 이불 모르고 차버리면 잠이 확깬다는 그때 당시엔 그래도 어린나이라서 옥탑방 생활이 무지 재밌었는데 이제 대학생 미래를 생각하신다면 안하시는게 좋을듯 하네요

참고로 삼일에 하루는 친구들과 함께 자게 될꺼에요 켜켜켜켜
하랑
나 한 학기 더 살생각~~~싸트 떨어짐~~안티삼성~~
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201286   2015-10-28 2017-12-13 12:00
옥탑방.. 정말 안좋아여...? (8)
꽁이
보통 원룸 관리비 얼마 나오세요?? (1)
빈방있수
수캠에~ 고시원! (3)
우탄이
서울캠 고시원 급구! (1)
파라네오시스
진영원룸 살아보신분... (3)
경대장
진영원룸 살기 괜찮은가요? (3)
놀러와*^^*
진영원룸 질문!! (2)
우정원떨어진놈
고시원 추천 해주33333333 (5)
고시원츄
진영원룸 아시는분? (5)
칼복학
서울캠쪽 집구하려는데용 (9)
방구하자
고시원 20일도 되나여..? (8)
꽁이
설캠분들...원룸 질문입니다.. (4)
예비졸업생
방 많이 알아보신분....원룸 위치 질문이요 (6)
↓↘→ + P 아도~겐!
고시원 어딨나요??? (10)
NOIR™
[re] 고시원 사시는 분들! (2)
LAVENDER