글 수 6,559
캠퍼스 국제

2학기때부터 복학해서 자취하려고 하는데

보통 년초에 방 계약을 많이해서 2학기때는 잘 못구한다고 그러더라구요

혼자살긴 좀 그렇구 룸메이트 한명 있었으면 좋겠는데

2학기때 같이 살려고 들어가려면 요기다가 글 올리면 구하기 수월할까요? ㅋ

아침에 나가서 방에거의 안들어오고 잠만자다보니까

자취비 부담이 큰 사람들은 저같은 룸메이트가 없을것 같은데...ㅎㅎㅎ

한철산

저도 복학할껀데!!

SGT_Kim

저두 룸메 구하고 있어요^^ 방은 다 알아본 상태구요~ 8월부터 2월까지 살꺼예요~엄청 깔끔하고 풀옵션이예요 학교랑도 가까워요^^

관심 있으시면 010 2410 7404루 연락주세요^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209364   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 찾아요
우정원 3인실 학기 남자 룸메 구해요
훗남
고시원 정보
깨끗하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
원룸 찾아요
1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
빈방QNA
효도원룸 살아보신 분 (2)
anonymous
원룸 찾아요
전세 2500만 좌우 원룸 찼습니다. (3)
lqzjcm
원룸 내놔요
블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
원룸 찾아요
경희유니빌,경희메가플러스 쪽 방 구합니다~~
앗부끄러.AVI
원룸 찾아요
2달만 쓸 원룸....깔세구해요 제발제발 ㅠㅠ
박득구
원룸 찾아요
2014년 2월,3월부터~8월달까지 살 수 있는 방구합니다.
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨
원룸 찾아요
[전세][전세][전세][전세] 찾아요
하핫ㅋㅋ
유일고시원 어때요? (6)
유일
사회봉사 1 (10)
김철수
고시원 정보
학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
원룸 내놔요
원룸 구해요~
sgoi925
원룸 찾아요
경희대 정문 근처 전세 원룸 찾습니다.
담배킹
원룸 찾아요
회기캠 방학동안 살수있는방 찾아요...1월에... (1)
거침없이로우킥
원룸 찾아요
원룸 전세 구합니다.
공부쟁이
원룸 내놔요
[경희학사] 보증금, 기타 추가세금 없이 월30
담한피
원룸 찾아요
한학기만 살수 잇는 방 구해요 ㅠㅠ
김패기
원룸 찾아요
다섯달 정도 살수 있는 방 구합니다.
PeterYim
원룸 찾아요
여자룸메구해요~
♡뿅