글 수 6,559
캠퍼스 국제

군휴학 기간 끝나고 이번학기 복학할려고하는데요

2학기부터 살 방을 구해야되는데

혼자살기엔 금전적으로 부담도 많이되고 해서

같이 살고 싶은데

혹시 룸메이트분이 2학기때부터 휴학이나 군대문제로

나가서 갑자기 부담이 크고 그러신분 없나요?

공대생이라 복학하면 거의 도서관에 있거나 밖에 나가있고

저녁에 들어올거라 저같은 룸메이트가 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

게임도 안하고 음악도 귀에 꼽고 듣고다니느라 소음때문에 스트레스는

안받으실 것 같아요

혹시 주무실때 코 안고시는분이라면 금상첨와 인것 같아요 ㅎㅎ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209945   2015-10-28 2017-12-13 12:00
빈방QNA
두레박 원룸 가격대 아시는분 ? (1)
anonymous
원룸 내놔요
국캠 정문까지 1분거리 풀옵션 복층!
SpLenDoR
원룸 내놔요
반달공원 근처 싸고좋은 원룸 내놓습니다.
qkrghdtlr
빈방QNA
룸메구하시는분(여) (1)
쿨피스
원룸 내놔요
학교 근처 원룸 있습니다. 좋은방. (1)
라이타
원룸 찾아요
이번학기 복학할건데요
야후코러스
원룸 내놔요
[완료]영통에 원룸 있어요-* (1)
악③집행의의지
원룸 내놔요
룸메이트 구해봅니다(남)
아일랜드
원룸 찾아요
잠시 살 방 구해요~
골미
원룸 찾아요
전세방 구합니다.
따르치2
원룸 내놔요
반달공원 근처 싸고좋은 원룸 내놓습니다.
qkrghdtlr
빈방QNA
고시원 고시텔 추천해주세요!! (3)
치에
원룸 찾아요
2학기부터 살 집 구합니다
sleep
원룸 내놔요
영통에 싸고 깨끗한방 있어요!
tomtom
원룸 내놔요
같이 자취할 룸메구해요~(남)
MGummy
원룸 찾아요
방 구해 봅니다.
간다
원룸 내놔요
위치 좋은 영통 원룸 내놔요~
경희림
원룸 내놔요
경희슈퍼 맞은편 원룸 내놓습니다. (2)
qkrghdtlr
고시원 정보
학교 주변 고시원들이요 ㅠ (2)
v4.3
원룸 내놔요
2학기부터 살 집 구해요 ㅜ
으닝
원룸 내놔요
(사진 있어요!) 영통에 조용하고 큰 원룸 있어요^^ (4)
해준이
빈방QNA
2학기 복학생인데요... (2)
야후코러스