글 수 6,559
캠퍼스 국제
진짜 궁금합니다....

월세는 그닥...이고 전세를 구해보는중인데 어느정도인지 도통...모르겠네요

이번주에 올라가볼생각인데 방은 있을까요?;;
꼬냥.
영통 주변에 1층 정도면 3500 인걸로 알고 있어요.
연어, 날다
채광따라 위치따라 다른데

대게 3000~3600선. 근데 살만한대로 찾으려면 3500은 줘야되요
천원입니다
저는 4층짜리 건물에서 3층에 8평정도.... + 세탁기, 냉장고, TV, 옷장, 침대, 가스렌지 옵션으로 딸린거 3600에 구했네요~ 이사할때 책상 하나만 가지고 들어갔다는.. ㅋ 전세는 많지가 않아서 타이밍이 생명인거 같아요~ ㅡㅡㅋ
bjypmw
영통 주변 제가 알기론 거의다 4000선이던데 저희집도 반달공원 옆인데 4000
εspressong`
3300짜리 이번주 토요일에 입주합니다
2층 ... 싹아지 바로 옆 건물 .

전세는 거의 매물 없어요
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201293   2015-10-28 2017-12-13 12:00
서천동 이사비 지급 이요,, (2)
omoorice
원룸이여 ㅡㅜㅠ (2)
우왕왕왕왕
자취방말인데요.. (2)
큐티꼴통
저도.. (12)
집행의의지
다들 언제 주무시러 가시나요? (7)
저스티스폐인
월룸 보증금 문제..ㅠㅠ (5)
실버피즈
원래 방 계약이 끝나면요ㅜ (10)
섹시백
수원 부동산 어디가 좋을까요?? (13)
ㄱㅁㅊㄹ
국캠근처 자취방 또는 부동산 (3)
TPdldptm
하숙집 구합니다.. (1)
스푸키멜로우
★고시원가격 얼마죠?★ (1)
samurai
맨유 루니 골~ (7)
김철수
짜장마을 한상도 배달되나요? (5)
김철수
박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수