글 수 6,561
캠퍼스 회기

추천해요

이집에 들어오면 대개 졸업하고 나가요

갑자기 유학의길이 열려서 급히 방을 내놀아요

유학에서 돌아오면 이집에 있을려고 합니다

24시 CU 편의점 등이 있어여성들은 안전합니다

건물내외 깔끔하게 유지하며 꽃이있고 아름다워요

Cesco  에서 매월나와 방역해서  벌레 없어요

주인이 5층에 살고 가족같이 지내며 소통이 잘되고 배려깊고

불편있으면 바로 처리하고요

내부에는 유화가 빽빽하게 붙어 있고 책들도 많이 있어요

삶의 질이 있는 집 입니다

2층인데  혼자살기 좋은 크기에 여름은 시원하고 겨울은 따듯하고요

내집같이 지냈어요  외국학생도 영어로 소통하는데

주인내외가 조금도  불편이 없고 친하게 지냈어요

침대 책상 걸상 냉장고 에어콘 옷장등이 방안에 구비되고

바로옆에 주방엔 큰냉장고 까스.-전기랜지 온냉

정수기 세탁기 건조기가 있는데  한가해서 불편이 없었어요

급히 유학을 가야 해서 나보다 더 좋은조건으로 방을 내놓아요

저도 상담하고 들어 왔는데  오셔서 상담해 보세요 

200/37만원 ( 관리비 포함) 

**지방학생및 외국인 경희 학생은 상담후 형편에 따라 특별 할인 가능합니다

연락처   010 3799 6113

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198417
5691 회기  원룸 내놔요 [200/35 특할] 후문 4분 3년살던 원룸 급히 유학길이 열려서..
bettylp
2018-02-24 4538
5690 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인! 월12만원~!!! secret
에이스?
2018-02-23 3201
5689 국제  고시원 정보 [방학 예약 할인중] 두 명이 살아도 되는 크기! 풀옵션 고급 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-02-23 4030
5688 국제  원룸 내놔요 블루블랙3층 원룸있습니다 1년계약시 작은방 20만원 해드립니다
뻑킹킴치맨
2018-02-23 3999
5687 국제  원룸 내놔요 희망의 도시 오피스텔 601호 방 내놓아요
jenna
2018-02-22 6024
5686 국제  원룸 내놔요 18년도 1학기 하우스쉐어 구해요.(여학생) 1
꽁주
2018-02-22 4065
5685 국제  고시원 정보 정문에서 1분, 고시텔 구경오세요~~ file
박시연
2018-02-22 4175
5684 국제  고시원 정보 [방학 예약 할인중] 두 명이 살아도 되는 크기! 풀옵션 고급 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-02-21 4106
5683 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인! 월12만원~!!! secret
에이스?
2018-02-21 3666
5682 회기  원룸 내놔요 [200/35 특할] 후문 3분 3년생활한 원룸 갑자기 유학의기회가..
bettylp
2018-02-21 4318
5681 국제  고시원 정보 경희대정문 앞 무보증금,무관리비 풀옵션원룸텔 할인예약 접수 중
샤앗
2018-02-20 3582
5680 국제  원룸 내놔요 경희대 주변에 있는 깔끔하고 굉장히 넓은 아늑한 500_35 방 있습니다!_선착순! file
목이목이
2018-02-20 5237
5679 국제  원룸 내놔요 경희대 아래 200/35 리모델 방 하나 있어요 !!!
wonty
2018-02-19 4275
5678 국제  원룸 내놔요 화장실 리모델링 및 천장 리모델링! 냉장고 에어콘 새제품!! 관리비 단돈 4만원에 저렴한 원룸 전세 내놓습니다.! 1
빠사쥬
2018-02-19 5632
5677 국제  원룸 내놔요 신축원룸! 경희대학생 특별할인. 임대료 28만원, 관리비 5만원에, 인터넷, 유선방송, 공용전기,수도료, 난방비까지 무료
JamesK
2018-02-19 4816
5676 국제  고시원 정보 [경희대 학생분들을 위한 풀옵션 원룸텔 할인 이벤트!!영통역 도보 3분,경희대 도보10분]
허다애
2018-02-19 13684
5675 국제  고시원 정보 학교와 가까운 원룸형 고시원 에코빌을 소개합니다~
신유
2018-02-19 3715
회기  원룸 내놔요 200/37 원룸 후문 4분 유학으로 급히 내놓아요
bettylp
2018-02-19 4276
5673 국제  원룸 내놔요 쾌적하고 살기 좋은 반지하방 ~~( 영통 ) file
서원서원
2018-02-18 6098
5672 국제  고시원 정보 정문에서 1분 풀옵션 고시텔 구경오세요~~ file
박시연
2018-02-18 4420
5671 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. (저렴하고 관리잘되요 ^^)
에이스?
2018-02-18 4289
5670 국제  고시원 정보 경희대 국제캠퍼스 "풀옵션 원룸텔" 1학기 예약 중 file
캔비J
2018-02-18 5160
5669 국제  고시원 정보 [방학 예약 할인중] 두 명이 살아도 되는 크기! 풀옵션 고급 오피스텔형 원룸텔
Znox
2018-02-18 4238
5668 국제  원룸 내놔요 홈 쉐어링 구해요~ secret
융융ol
2018-02-17 4223
5667 국제  원룸 내놔요 제2기숙사 바로 뒷편 깨끗한 원룸
곰이닭
2018-02-17 4252
5666 회기  원룸 내놔요 깔끔반짝 최고의 신축 복층 원룸!!! [2000/50,3000/45,1000/60] 완전 신축 첫입주!!! file
냄비레옹
2018-02-17 7478
5665 국제  원룸 내놔요 보보스 근처 깨끗한 분리형 원룸입니다
blue11
2018-02-17 3989
5664 국제  고시원 정보 정문에서 2분, 풀옵션고시텔 구경오세요~~ file
박시연
2018-02-15 3832
5663 회기  원룸 내놔요 최고 깔끔한 분리형 원룸! 완전 신축 건물 첫입주! [2000/50,3000/45] 반짝반짝 레일등까지!!! file
냄비레옹
2018-02-15 5010
5662 회기  원룸 내놔요 가성비 최고! 이 가격에 이런방 또 없습니다~![2000/30] 월세 완전싼 원룸!!! #회기역원룸 file
냄비레옹
2018-02-15 6311