글 수 6,559
캠퍼스 국제

경희대 국제 캠퍼스 희망의 도시 오피스텔

○ (환경) 신축 오피스텔로 쾌적하고 고급 풀옵션 설치, 

-유선방송인터넷TV, 대형냉장고, 쿡탑.드럼세탁기, 에어컨, 책상, 침대

-전자렌지,  옷장, 신발장 ... 몸만 들어오시면 됩니다 ^^. 

지하2~6층까지 주차공간이 충분해서 차 있으신

분에게는 더욱 좋은 환경

* 집이 정남향이라 온종일 햇볕 잘들어요...

○ (보안) 현관보안키와 CCTV설치, 엘리베이터 전층 운행,  관리실에서 든든하신 경비아저씨가 보안을 책임집니다.

* 관리실에서는 우편물 택배 등 생활편의까지 도와주시네요...

짝짝짝!

○ (월세·보증금)  월세 : 30만원, 보증금 : 300만원 (절충가능)

- 원래 35만원 월세였는데 코로나 고통 분담 차원에서 

30만원으로 인하 결정!!

-  언제든 입주 환영입니다^^

친절하고 원하는 것 잘 들어주시는 

좋은 주인분 만나는 것도 복이죠!!^^

○ (계약) 주인과 직접 계약하면 중계수수료 절감 ^^

(참고로 집은 융자가 없어요)

○ (연락처) 010-5526-0460 

* 상담 환영 ^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
210112   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 300/ 25 사실분~~!!!
이주호님
빈방QNA
아직 방 못구하신 여자룸메 구합니다~
뚜지뚜지
방구합니다.
poo2woo2
아래 콘서트... (7)
악마거북이
토익학원에 대해..
김철수
원룸 구하고 있는데요.. (3)
뚭히
빈방QNA
20~22만원짜리 고시원 있나요? (2)
영통주민
빈방QNA
방학동안 쓸 방 구합니다
Vergilius
원룸 찾아요
1월말에 들어갈 전세 구합니다~
mininuke
원룸 찾아요
7월1일부터 한달만 사용할 수 있는 방구해요!!!!
달콤살콤
빈방QNA
전세 찾습니다.
하핫ㅋㅋ
빈방QNA
국캠근처에 하숙하는곳은 없나요?? (1)
벗어나고파
고시원추천좀여(국캠) (4)
ㅉㅉㄷ
원룸 찾아요
서천동 원룸 구해요~
EEELLLw
원룸 찾아요
한학기동안 살 방 구해요!!
갑이셨제
원룸 찾아요
2월 초~중에 들어갈 수 있는 전세 구합니다.
moreblue