글 수 6,559
캠퍼스 국제

수원 경희대앞 원룸텔 정보 남겨드려요.
홈페이지: http://allin-home.com/suwonsingle

주소는 수원시 영통구 영통동 1022-6 싱글하우스2층이고

맥도날드 맞은편 건물에 일미돈까스가 있는데 그 건물 2층에 있어요.

깔끔한 미니룸 20만원~22만원

화장실, 샤워 갖춰진 원룸방 26~33만원

상주하는 관리자가 있으니 언제든 편하게 방보러 오세요 : )

문의는 010-9099-7862 로 문자나 전화주세요 : )

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209521
6199 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 바로 들어갈수있는 방 구합니다.
쫌쎄게
2011-12-07 2779
6198 국제  잠시 12월 까지만 살 방을 구합니다...ㅜ.ㅜ 2
방구합니다....
2005-10-31 2781
6197 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 수 있는 방구해요
경희전전
2016-01-19 2781
6196 국제  원룸 찾아요 전세방 알아보고 있어요~
AnDan
2012-12-20 2782
6195 국제  원룸 찾아요 단기 6월부터 8월 (대략 방학기간) 집구해요!!
이재은3
2013-06-01 2782
6194 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
hoeen
2014-01-23 2782
6193 국제  원룸 찾아요 서천동 원룸 구합니다
김댕ㅇ
2013-02-18 2784
6192 국제  원룸 내놔요 12월 20쯤 ~ 2월 20까지 살 방 구합니다.
김효준
2013-12-07 2784
6191 국제  약과 건강이라는 강의 7
쩌리짱
2009-12-07 2785
6190 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 1
두두둥
2011-03-02 2786
6189 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다
쿨피스
2011-06-12 2786
6188 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2787
6187 국제  원룸 찾아요 9,10,11,12월달 중에 아무때나 한달(단기) 또는 그 이상 잠시 방내주실분~
S.Woo
2010-08-10 2790
6186 국제  <회기>학교주변지리 잘아시는분!!!! 2
BraveMC
2010-02-26 2792
6185 국제  원룸 찾아요 5월 초중순에서 8월말일까지 살 서천동 쪽 원룸 찾아요
janchai
2011-04-24 2792
6184 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-09-25 2792
6183 국제  원룸 찾아요 ****일반전세찾아요~
디리디디
2016-01-14 2792
6182 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-05 2793
6181 국제  내년 살 방을 구하고있습니다만? 5
AzureM
2009-12-24 2794
6180 국제  원룸 찾아요 7월달쯤까지살수있는원룸구해요
사사샤
2012-01-12 2794
6179 국제  원룸 찾아요 ^^ 오피스텔 전세 찾습니다 ^^ 급해요 ^^
휴휴
2012-01-25 2795
6178 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-11 2795
6177 국제  고시원 정보 다음주나 이번주 주말부터 7월 초까지 살수있는 고시원 구해요 secret
햄해매햄
2013-06-21 2795
6176 국제  종합정보시스템에.... 7
요한네스버그
2010-01-09 2796
6175 국제  원룸 찾아요 14년2월 초중순부터 살수있는 원룸(반전세,전세) 구합니다
완전조흐다
2013-12-08 2796
6174 국제  원룸 찾아요 경희유니빌, 메가플러스 오피스텔 구합니다~
jhe
2011-01-17 2797
6173 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생환영 !
김동희
2011-09-01 2797
6172 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2799
6171 국제  원룸 찾아요 원룸 구함니다.^^
뭐야
2011-01-20 2799
6170 국제  박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수
2010-01-31 2800