글 수 6,559
캠퍼스 국제

꼭대기인 4층이구요, 30일부터 들어오실 수 있습니다. 세탁기, 에어컨, 냉장고, 서랍 기본으로 있습니다.

6개월 정도 살았는데 작은 방이지만 혼자살기에 아늑하고 잘 지냈습니다. 다음 학기 수업을 회기로 다니는지라 방을 내놓습니다.

보증금 300만 원에 월세 28만 원(수도세 포함), 전기및 가스요금만 별도로 지불하시면 됩니다.

밤에만 틀어놓다보니 겨울엔 가스비 5~6만원 정도, 전기료는  6천 원~ 만 원 정도 나왔습니다.

연락은 010- 6332-6734로 주시면 감사드리겠습니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209322
6169 국제  원룸 찾아요 14년2월 초중순부터 살수있는 원룸(반전세,전세) 구합니다
완전조흐다
2013-12-08 2795
6168 국제  박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수
2010-01-31 2797
6167 국제  원룸 찾아요 한학기 (반년) 정도 살 원룸 구해요~!! 1
햇살가득
2011-12-21 2798
6166 국제  원룸 찾아요 겨울방학 두달정도 있을만한 원룸 찾아요~ 1
cakis1
2011-11-16 2799
6165 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
ridnf
2011-01-20 2800
6164 국제  깔세로 일년 계약하고... 1
현가
2010-01-23 2802
6163 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-10 2802
6162 국제  원룸 찾아요 한학기/1년 원룸 구해요!!
니가알아봐라
2011-02-26 2803
6161 국제  원룸 찾아요 6월말부터 8월 초까지 한~두달간만 사용할 방 구합니다.
발에서암내나
2012-05-16 2803
6160 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-29 2803
6159 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요. 1
KHU☆ACE
2011-01-10 2804
6158 국제  원룸 찾아요 7월한달이나 8월중순까지 빈방 빌려주실분
발에서암내나
2012-06-04 2804
6157 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요???
빰송이
2011-01-11 2805
6156 국제  원룸 찾아요 우정원 2인실 연간 룸메 찾습니다 (남자)
Creator
2011-01-31 2805
6155 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-05 2807
6154 국제  원룸 찾아요 방학동안 방구해요 secret
khu.c.i
2013-06-26 2807
6153 국제  학교정문 맞은편 오피스텔 5
2005-07-17 2808
6152 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2808
6151 국제  원룸 찾아요 1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
2011-01-20 2809
6150 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-18 2809
6149 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구합니다~~
헬로우경희
2013-11-28 2809
6148 국제  국캠에 고시텔 빈거 있을까염?? 3
레알링딩
2010-03-11 2810
6147 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2810
6146 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2811
6145 국제  원룸 찾아요 7~8월 한학기동안 살 원룸 이나 깔세 구합니다.
한송
2013-02-15 2811
6144 국제  원룸 찾아요 전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
2010-12-13 2812
6143 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-07 2812
6142 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방 구합니다.!
클오
2011-02-17 2813
6141 국제  원룸 찾아요 lh전세되는방찾습니다
호호임
2015-12-30 2815
6140 국제  원룸 찾아요 보증금 없이 방학동안만 살 방 구합니다. 2
카레이나
2012-12-20 2816