글 수 6,561
캠퍼스 국제

국제캠퍼스 후문 약6분거리에 위치한 경희대원룸 방 내놓습니다.! 이번에 취업하게되서 방을 내놓게되었습니다. 정말괜찮은 집입니다. 오래사실분이였으면 좋겠습니다.!

우선 보증금 300만원 월세 35만원이구요관리비 포함입니다. 전기세만 납부하시면됩니다!
다만 겨울 12,1,2월에는 난방비 3만원만 추가되서 월세 38만원입니다.

옵션은 드럼세탁기,전기레인지,침대,책상,옷장,냉장고 가있어서 따로들여올게없습니다. 다만 인터넷신청은 따로하셔야합니다.

혹 12월중에 들어오신다면 12월월세는 부담하실필요없어요 제가부담하겠습니다.

카카오톡 아이디 turbulent 입니다. 연락 기다리고있겠습니다.!!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198426
6111 국제  원룸 내놔요 정문 건너편 원룸 있습니다!
moreblue
2019-01-22 4339
6110 국제  고시원 정보 @정문에서 1분!! 각방 풀옵션 최고급 원룸텔@ file
박시연
2019-01-20 4030
6109 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2019-01-20 3702
6108 국제  빈방QNA 학교 뒤편 서천동 원룸 악덕 집주인 secret
나민
2019-01-18 4379
6107 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2019-01-17 4238
6106 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2019-01-16 3669
6105 국제  고시원 정보 [단기 대환영] 두 명이 살아도 되는 크기! 합리적이고 안전한 거주공간! 전국에서 가장 큰 원룸텔을 관리비 없이 월 33만원에! 풀옵션 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2019-01-15 4032
6104 국제  원룸 내놔요 서천동 전세 6500만원,후문5분거리 풀옵션 원룸
오드
2019-01-15 4598
6103 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2019-01-13 3931
6102 회기  원룸 내놔요 원룸 후문 4분 우아하고 편리함 취업하고 나가요
bettylp
2019-01-10 5717
6101 국제  원룸 내놔요 서천동 깔끔하고 조용한 원룸
오드
2019-01-09 4420
6100 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2019-01-09 4190
6099 국제  원룸 내놔요 희망의 도시 오피스텔 전세 있어요
오드
2019-01-09 4524
6098 국제  고시원 정보 정문에서 1분!! 각방 풀옵션 최고급 원룸텔입니다. file
박시연
2019-01-08 4514
6097 회기  고시원 정보 회기역 5분거리 2층(200/25) 주인 아줌마(010-2426-2401)
shl
2019-01-08 4979
6096 국제  원룸 내놔요 깨끗하고 살기 좋은 방 있어요~
이오나기
2019-01-07 4513
6095 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2019-01-07 3960
6094 국제  고시원 정보 풀옵션 원룸텔. 구경오세요.
캔비J
2019-01-07 4051
6093 국제  원룸 찾아요 강아지 키울 수 있는 방 있나요? 국캠주위
쾨켘
2019-01-06 4498
6092 국제  원룸 내놔요 저렴하고 깨끗한 2룸방 있어요~
재간둥이
2019-01-05 4258
6091 국제  원룸 내놔요 LH 원룸(현재보유5) 깨끗한 LH2룸 방 있어요~
재간둥이
2019-01-05 5251
6090 국제  고시원 정보 [단기 대환영] 두 명이 살아도 되는 크기! 합리적이고 안전한 거주공간! 전국에서 가장 큰 원룸텔을 관리비 없이 월 33만원에! 풀옵션 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2019-01-05 3470
6089 국제  원룸 내놔요 - 용인 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★6개월 계약 가능★ file
BeatDaniel
2019-01-04 4626
6088 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2019-01-04 3550
6087 국제  원룸 내놔요 서천동 희망오피스텔 215호 내놓아요
LTS
2019-01-03 4316
6086 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2019-01-02 3411
6085 국제  원룸 내놔요 영통 좋은 원룸있어요 ( 보러 오세요~~)
blue11
2019-01-01 5226
6084 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-30 4131
6083 국제  원룸 내놔요 영일중 정문(경희대 영통역 각각 5분거리) 원룸 있어요 file
뭐뭐뭐요
2018-12-28 4728
6082 회기  원룸 내놔요 경희대 후문 신축 원룸 file
이서기
2018-12-27 7280