글 수 6,560
캠퍼스 국제

지금 현재 제가 2년째 살고 있구요 (경희대 학생입니다.) 

위치는 반달공원과 보보스 사이에 위치에 있고 반달공원 바로 앞 건물입니다.

사진이랑 같이 올려드릴께요 윗 사진은 제가 들어가기 전 사진입니다. (지금은 제 개인 짐이 있어서)

큰창문이 있어서 햇빛도 너무 잘들고

싱크대와 세탁기가 같이 있어 너무 편리하고 좋아요

옵션은 세탁기, 가스레인지, 냉장고, 에어컨 이구요

참고로 에어컨은 이번 여름에 새로 설치한 새거입니다.

방은 별문제없고 제가 lh로 다른 방으로 옮기게 되서 내놓습니다.

방은 1명이서 살기에는 딱 좋은 크기입니다.

010-팔5사오-이공4칠  (제 번호구요)  로  문자남겨주세요

부동산은 극동부동산에 맡겨서요 거기로 연락 주셔도 되요. 031-204-7788

가능한 빨리 들어오시는 분이시면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

2월 3일부터 입주 가능 하셔요  300/22 관리비 3만원 입니다.

이만한 가격에 이런 집 못 구하실거에요 진짜~~!!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199295
6080 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-27 3880
6079 국제  원룸 내놔요 영통역 근처 넓은 풀옵션 분리형 원룸 (1000/25) / 그냥 최고 file
으막
2018-12-26 7016
6078 국제  고시원 정보 [단기 대환영] 두 명이 살아도 되는 크기! 합리적이고 안전한 거주공간! 전국에서 가장 큰 원룸텔을 관리비 없이 월 33만원에! 풀옵션 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-12-26 3889
6077 국제  원룸 내놔요 LH방 내놔요
늅뉴
2018-12-25 5081
6076 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-24 3663
6075 국제  고시원 정보 정문에서 1분!! 각방 풀옵션 최고급 원룸텔입니다. file
박시연
2018-12-23 5109
6074 국제  원룸 내놔요 깨끗하고 저렴한 방을 찾으신다면 여기로 오세요.(서천동) file
액션아티스트
2018-12-22 4658
6073 국제  원룸 내놔요 경희유니빌 902호 내놓습니다 ! secret
wlsdl
2018-12-22 4647
6072 국제  원룸 내놔요 (국)반달공원 1.5룸 베란다有 주방분리형 file
time11
2018-12-21 6504
6071 국제  원룸 찾아요 - 용인 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★6개월 계약 가능★ file
BeatDaniel
2018-12-21 4373
6070 국제  고시원 정보 풀옵션 원룸텔. 단기 입실 환영
캔비J
2018-12-20 4059
6069 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-19 3248
6068 국제  원룸 내놔요 경희대인근 리모델링한 저렴한 원룸, 입주는 하시-2월까지 가능, 언제든지 볼 수 있습니다. 연락주세요!!!
골무
2018-12-19 4358
6067 국제  고시원 정보 [단기 대환영] 두 명이 살아도 되는 크기! 합리적이고 안전한 거주공간! 전국에서 가장 큰 원룸텔을 관리비 없이 월 33만원에! 풀옵션 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-12-19 3616
6066 국제  원룸 내놔요 보증금300 월세35 관리비3 원룸입니당!! file
time11
2018-12-18 6074
6065 국제  원룸 내놔요 올리모델링된 전세lh있어요
미듀
2018-12-18 4580
6064 국제  원룸 내놔요 LH원룸전세 다량보유(10개 이상) 보증금 6천-8천만원 입주 12-2월 가능
골무
2018-12-18 4371
6063 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-18 3456
6062 회기  빈방QNA {여학우전용} 깨끗하고 편안한 하숙방
CHOIHS
2018-12-17 4624
6061 국제  원룸 내놔요 국) 반달공원 근처 원룸 사실 분 찾아요!! 넓고 쾌적한 방 어서 찜하세요~
pinokio
2018-12-17 4812
6060 국제  원룸 내놔요 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-16 4349
6059 국제  원룸 내놔요 서천동 크고 쾌적한 원룸 200/50 깔세 가능 file
개념굳
2018-12-15 5499
6058 국제  원룸 내놔요 LH전세 원룸(다량 현재 10 보유), LH전세 2룸도 있어요~
재간둥이
2018-12-14 4682
6057 국제  고시원 정보 정문에서 2분!! 각방 풀옵션 깔끔한 원룸텔입니다. file
박시연
2018-12-13 3857
6056 국제  고시원 정보 [단기 대환영] 두 명이 살아도 되는 크기! 합리적이고 안전한 거주공간! 전국에서 가장 큰 원룸텔을 관리비 없이 월 33만원에! 풀옵션 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-12-13 3553
6055 국제  원룸 내놔요 - 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★6개월 계약 가능★ file
BeatDaniel
2018-12-12 4163
6054 국제  원룸 내놔요 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-12 4514
6053 국제  원룸 내놔요 [귀한 LH전세8000] 경희대정문 도보3분거리! 깔끔하고 두명 살수있는 넓은방!!
경희바라기
2018-12-11 4933
6052 국제  원룸 내놔요 LH 정문 10분 거리 보보스인근 주방분리형 원룸 file
새내기염
2018-12-11 7132
6051 국제  원룸 내놔요 ## LH원룸전세 있습니다 ##
with-my-voice
2018-12-11 4217