글 수 6,559
캠퍼스 국제

제가 사정이 생겨서 방을 빼야하는데요

정확히 6월28일부터 8월28일까지 사실분 찾고 있습니다.

책상, 침대, 냉장고, 세탁기 다 있구요 인터넷(무선)은 공짜입니다. iptime 잡히네요.

혼자살기에는 깔끔하구요

반지하이긴 한데 무엇보다 베란다가 정말 커서 환기 잘되는게 장점입니다. 화장실도 정말 깨끗하고 깔끔합니다.

냉장고, 침대, 세탁기는 원래 주인이 준거라서 8월말까지 쓰시다가 놓고가셔야 하구요 .

제가 책상이랑 수납공간, 행거 공짜로 드리려고 합니다.

그러니깐 종합해보면 몸만 들어오셔도 지내는데는 지장 없을것 같습니다.

그리고 우정원 도보로 3분이구 마을까진 걸어서 2분이네요. 위치는 피자가문쪽으로 가시다보면 있구요

위치 모르시겠으면 연락주시면 설명해드리겠습니다.! 

사진 첨부해 드리구요.

월세는 한달에 28만원이구요 2달이니깐 총해서 56만원이네요.

추가로 전기세랑 난방비만 내시면 됩니다. 여름이라 난방비는 거의 안나올것 같구요 , 전기세는 에어컨 안틀면 4천원정도밖에 안나옵니다.

자세한 문의사항은 010-3817-6325로 문자먼저 주시기 바랄게요!!

110604134931.jpg 110604134944.jpg 110604134958.jpg

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207250
1339 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실분 구합니다. 영통 메종부근, 방 깨끗하고 저렴합니다.
크레이지
2011-06-09 3597
1338 국제  원룸 찾아요 (수원캠)계절학기 기간동안 쓸 수 있는 방 구합니다
yom
2011-06-09 3029
1337 국제  원룸 찾아요 방학기간동안 방 빌려주실분 찾습니다!!(서울캠)
jdj22
2011-06-09 3307
1336 국제  원룸 내놔요 정문앞쪽 학교 4분거리!방 두달 빌려드려요!
jdj22
2011-06-09 3457
1335 국제  원룸 내놔요 원룸이 있어요~한달동안 거주하실 분 찾습니다!! 방세도 할인드려요~
이연
2011-06-09 3754
1334 국제  원룸 내놔요 방내놓습니다!! 200/30 2
끼옹
2011-06-08 3793
1333 국제  원룸 내놔요 방학동안 저렴하고 편하게 혼자 사실분 구합니다!! 깨끗해요!
크레이지
2011-06-08 3555
1332 국제  원룸 내놔요 영통 룸메이트 구합니다. (여자)
킹킹킹
2011-06-08 4106
1331 국제  원룸 내놔요 영통 넓은투룸 학교정문 10분 1000-47(3), 2달반계약, 1년계약 가능 1
지우너
2011-06-07 3802
1330 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-06-07 3758
1329 국제  빈방QNA 2011 경희대학교 합숙 다이어트 file
띵띵
2011-06-07 4051
1328 국제  원룸 내놔요 현대홈타운 옆 서울원룸 방학동안 쓰실분 찾습니다. 1
merrylove
2011-06-07 4420
1327 국제  원룸 내놔요 영일중 근처 300/30 원룸내놔요 ^^
ㅇ..
2011-06-07 3519
1326 국제  원룸 내놔요 7월부터 내년 2월까지 방 쓰실분.(복층구조방)
키득키
2011-06-07 3601
1325 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 빌려드립니다~! 가격 저렴하고 혼자 편하게 사실분!
크레이지
2011-06-07 3893
1324 국제  원룸 내놔요 7월~8월중순까지 원룸 쓰실분 구해요 file
도미뉴
2011-06-07 3700
국제  원룸 내놔요 6월말부터 8월말까지 2달 사실분 구합니다. 학교랑 가깝네요. file
클오
2011-06-06 5498
1322 국제  고시원 정보 정문 앞 호세고시텔 방 있습니다.
박득구
2011-06-06 8861
1321 국제  원룸 내놔요 보보스앞 300/30 반지하 내놓습니다 계절학기부터 입주가능!
ㄱㅍ싫어
2011-06-05 3519
1320 국제  원룸 내놔요 7,8월만 방 쓰실분 ! (월세, 인터넷 지원! =한달에 25만만 내면 됨! ) file
gusuzzi
2011-06-05 4016
1319 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 2997
1318 국제  원룸 내놔요 6월 22일부터 7월 26일 또는 8월 26일까지 방 쓰실분 (여자) 룸메있음
징아
2011-06-04 3651
1317 국제  원룸 찾아요 정문앞쪽 원룸 찾아볼께요 쪽지주세요^^
띵띵
2011-06-04 2840
1316 국제  원룸 내놔요 방학기간7,8월방쓰실분구해요(월세지원)
얌냠
2011-06-04 3572
1315 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 지낼 방 구합니다. 룸메로 들어가도 좋아요^^
SpecialUser
2011-06-04 3175
1314 국제  원룸 내놔요 정문 앞 원룸 내 놓습니다 - 월 30만 file
Hoya
2011-06-03 3827
1313 국제  원룸 찾아요 혼자살기가 적적해서 룸메 구합니다 . 1
미스터강
2011-06-03 3269
1312 국제  원룸 내놔요 방학기간 방 쓰실분 구합니다(월세 지원해드려요!)
크레이지
2011-06-03 3841
1311 국제  빈방QNA 정경대 철계단 옆 하숙집(새 소리나는곳)
푸우곰도리푸우
2011-06-03 3797
1310 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요!
jdj22
2011-06-02 3509