글 수 6,559
캠퍼스 국제

11111.JPG : 영통 투룸 다시내놔요 1000-47-3만원관리비 학교까지 10분거리

wlq_a0000779.jpg : 영통 투룸 다시내놔요 1000-47-3만원관리비 학교까지 10분거리

월세 15평정도

1000-47 (관리비3만원) 개별 도시가스

영통2동 986-7 

2층

가스렌지 2구 , 번호키, 베란다 천정건조대

주차항시가능

이사가능날짜 : 6월28일

문의 연락처 : 010-9017-9151

다음주까지 안나갈경우 제가 만기일이 9월 12일까지라  2달 반정도 사실분도 괜찮습니다.

월세 공과금 그대로 내주시고 보증금 100만 받아요 그 후에 계속 살고싶으시면1000-47(3) 그대로 계약하시면 되구요~

영통에 투룸 이런방 구하기 힘들어요 2주동안 발품팔아 구했어요

2룸이고 안방 진짜크고 신혼집이었다 임대아파트되서 이사갑니당

6월28일 입주날짜맞춰야해요

들어온지 만기가 안되서 도배 밝고 깔끔합니다

건물 4년되어서 외부내부 모두 깔끔해요

지은지 얼마안되고 단열이 잘되어서 겨울에 아기땜에 보일러 빵빵틀고 4만원이상 나온적 없어요

이 평수에 말도안되죠 .

계약서는 제가 대필료주고 부동산에서 할 예정입니다.

안뇽^0^/

애기 너무귀엽다..

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207287
1339 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실분 구합니다. 영통 메종부근, 방 깨끗하고 저렴합니다.
크레이지
2011-06-09 3597
1338 국제  원룸 찾아요 (수원캠)계절학기 기간동안 쓸 수 있는 방 구합니다
yom
2011-06-09 3029
1337 국제  원룸 찾아요 방학기간동안 방 빌려주실분 찾습니다!!(서울캠)
jdj22
2011-06-09 3307
1336 국제  원룸 내놔요 정문앞쪽 학교 4분거리!방 두달 빌려드려요!
jdj22
2011-06-09 3457
1335 국제  원룸 내놔요 원룸이 있어요~한달동안 거주하실 분 찾습니다!! 방세도 할인드려요~
이연
2011-06-09 3754
1334 국제  원룸 내놔요 방내놓습니다!! 200/30 2
끼옹
2011-06-08 3793
1333 국제  원룸 내놔요 방학동안 저렴하고 편하게 혼자 사실분 구합니다!! 깨끗해요!
크레이지
2011-06-08 3555
1332 국제  원룸 내놔요 영통 룸메이트 구합니다. (여자)
킹킹킹
2011-06-08 4106
국제  원룸 내놔요 영통 넓은투룸 학교정문 10분 1000-47(3), 2달반계약, 1년계약 가능 1
지우너
2011-06-07 3803
1330 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-06-07 3758
1329 국제  빈방QNA 2011 경희대학교 합숙 다이어트 file
띵띵
2011-06-07 4051
1328 국제  원룸 내놔요 현대홈타운 옆 서울원룸 방학동안 쓰실분 찾습니다. 1
merrylove
2011-06-07 4423
1327 국제  원룸 내놔요 영일중 근처 300/30 원룸내놔요 ^^
ㅇ..
2011-06-07 3519
1326 국제  원룸 내놔요 7월부터 내년 2월까지 방 쓰실분.(복층구조방)
키득키
2011-06-07 3601
1325 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 빌려드립니다~! 가격 저렴하고 혼자 편하게 사실분!
크레이지
2011-06-07 3893
1324 국제  원룸 내놔요 7월~8월중순까지 원룸 쓰실분 구해요 file
도미뉴
2011-06-07 3700
1323 국제  원룸 내놔요 6월말부터 8월말까지 2달 사실분 구합니다. 학교랑 가깝네요. file
클오
2011-06-06 5498
1322 국제  고시원 정보 정문 앞 호세고시텔 방 있습니다.
박득구
2011-06-06 8865
1321 국제  원룸 내놔요 보보스앞 300/30 반지하 내놓습니다 계절학기부터 입주가능!
ㄱㅍ싫어
2011-06-05 3519
1320 국제  원룸 내놔요 7,8월만 방 쓰실분 ! (월세, 인터넷 지원! =한달에 25만만 내면 됨! ) file
gusuzzi
2011-06-05 4016
1319 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 2997
1318 국제  원룸 내놔요 6월 22일부터 7월 26일 또는 8월 26일까지 방 쓰실분 (여자) 룸메있음
징아
2011-06-04 3652
1317 국제  원룸 찾아요 정문앞쪽 원룸 찾아볼께요 쪽지주세요^^
띵띵
2011-06-04 2840
1316 국제  원룸 내놔요 방학기간7,8월방쓰실분구해요(월세지원)
얌냠
2011-06-04 3572
1315 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 지낼 방 구합니다. 룸메로 들어가도 좋아요^^
SpecialUser
2011-06-04 3175
1314 국제  원룸 내놔요 정문 앞 원룸 내 놓습니다 - 월 30만 file
Hoya
2011-06-03 3827
1313 국제  원룸 찾아요 혼자살기가 적적해서 룸메 구합니다 . 1
미스터강
2011-06-03 3270
1312 국제  원룸 내놔요 방학기간 방 쓰실분 구합니다(월세 지원해드려요!)
크레이지
2011-06-03 3841
1311 국제  빈방QNA 정경대 철계단 옆 하숙집(새 소리나는곳)
푸우곰도리푸우
2011-06-03 3797
1310 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요!
jdj22
2011-06-02 3509