글 수 6,561
캠퍼스 국제

1월 2월 두달간 투룸 내놉니다 제가 방학동안 지방에 있는 본가에 내려가서 현재 방 한칸은 아예 비어 있고 한칸은 가구가 들어와있어요 ㅎㅎ

맥시모 브리또 앞에 있는 건물 방학동안만 잠깐 내놉니다 . 마음에 드시면 계약이 2월에 끝나기때문에 계속 살아도 됩니다.

17 평 정도로 둘이 살기에 굉장히 넓고 기본 가구들 배치 되어 있어 몸만 들어오셔도 되요 ㅎㅎ 집이 워낙 따뜻해서 가스비 전기세는 많이 안나와요 ㅎㅎ

한달에 70 만원인데 60으로 내려서 빌려드립니다. 2층이고 채광도 굉장히 좋고 깔끔한 투룸이에요 ㅎㅎ 문자 주시면 사진 바로 보내드릴께요 ㅎㅎ

010- 7752- 8286

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198378
6051 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-10 3627
6050 국제  원룸 내놔요 국캠정문에서 10분 거리 원룸 내놓습니다~
롤롤롤롤
2018-12-06 4516
6049 국제  원룸 내놔요 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-05 4311
6048 국제  원룸 내놔요 조용하고 깨끗하며 경제적인 방입니다. file
clint
2018-12-05 5488
6047 국제  원룸 내놔요 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-12-03 4744
6046 국제  원룸 내놔요 오피스텔 전세5000
오드
2018-12-03 4583
6045 국제  원룸 내놔요 깨끗하고 저렴한 방을 찾으신다면 여기로 오세요. file
액션아티스트
2018-12-02 4200
6044 국제  고시원 정보 [단기 대환영] 두 명이 살아도 되는 크기! 합리적이고 안전한 거주공간! 전국에서 가장 큰 원룸텔을 관리비 없이 월 33만원에! 풀옵션 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-12-01 4127
6043 국제  원룸 내놔요 ## LH전세 보러오세요 ##
with-my-voice
2018-11-29 6309
6042 국제  원룸 내놔요 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-11-29 4432
6041 국제  고시원 정보 정문에서 2분!! 각방 풀옵션 깔끔한 원룸텔입니다.
박시연
2018-11-28 4038
6040 국제  원룸 내놔요 수원경희대 맞은편 "첫입주"신축원룸 file
미듀
2018-11-27 9920
6039 국제  고시원 정보 학기말시험 대비 단기입실환영
캔비J
2018-11-27 4016
6038 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-11-27 3819
6037 국제  원룸 내놔요 경희대 5분거리, 신가네 근처 깔끔한 방 내놔요
왕갈매기
2018-11-25 6051
6036 회기  고시원 정보 안녕하세요! 2층 쉐어하우스 200/25만원(010-2426-2401)
shl
2018-11-24 5027
6035 국제  원룸 내놔요 서천동 5분거리 1.5인룸 200/44 (방 넓습니다!) 내놓습니다!
Doorlock
2018-11-23 4665
6034 국제  원룸 내놔요 서천동 신흥드림빌 - 효성헤링턴 앞 원룸방 새 친구찾습니다!★★단기 4개월 or 6개월 계약가능 file
BeatDaniel
2018-11-20 5559
6033 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-11-20 4492
6032 국제  원룸 내놔요 경희대학교 국캠정문에서 10분 거리 원룸 내놓습니다 ( 1년 계약 )
롤롤롤롤
2018-11-19 5415
6031 국제  원룸 내놔요 서천동 신흥드림빌 - 효성헤링턴 앞 원룸방 새 친구찾습니다!★★단기 4개월 or 6개월 계약가능 file
BeatDaniel
2018-11-16 4391
6030 국제  고시원 정보 정문에서 2분!! 각방 풀옵션 깔끔한 원룸텔입니다.
박시연
2018-11-15 3509
6029 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-11-12 4471
6028 국제  원룸 내놔요 서천동 신흥드림빌 - 효성헤링턴 앞 원룸방 새 친구찾습니다!★★단기 4개월 or 6개월 계약가능 file
BeatDaniel
2018-11-09 4454
6027 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인!
에이스?
2018-11-08 4264
6026 국제  원룸 내놔요 [국캠]영일중 바로 앞 원룸 내놔요. file
프어과만두
2018-11-07 9292
6025 국제  원룸 내놔요 @@ LH전세 있습니다 @@
with-my-voice
2018-11-07 4844
6024 회기  원룸 내놔요 회기캠 경희대 정문 도보 5분거리 방학 2달정도 지내실 분 연락주세요~ file
후후음하하
2018-11-06 5205
6023 국제  원룸 내놔요 남도향 맞은편 중고나라건물 202호에서 함께 지낼 룸메이트를 구합니다.
매짱이
2018-11-06 4415
6022 국제  고시원 정보 정문에서 2분!! 각방 풀옵션 깔끔한 원룸텔입니다.
박시연
2018-11-05 4132