글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통에 있는 정문 5분거리 자취방입니다
여자걸음 기준으로 5분이에요
종로빈대떡 뒤, 영일중 근처라고 하면 다들 대충 아시더라구요

반지하라서 좀 걱정하고 들어왔는데
따뜻하고 빨래도 잘 마르고 환기도 잘 되고 괜찮아요!
여름엔 안살아봐서 모르겠지만 살던 분 말로는 괜찮다고 하더라구요
더운분은 에어컨 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

기본으로 에어컨, 옷장, 신발장, 가스레인지 있구요
필요하신분은 냉장고, 세탁기, 빨래건조대, 책상, 책장, 침대 제가 팔고갑니다!

보증금 300에 관리비는 수도세 포함해서 30이구요
가스비, 전기비는 각자 알아서...ㅋㅋ

2월부터 들어오시고 싶으신 분은 1월안에 방 빼드릴수 있어요~

사진은... 어떻게 올리는지 몰라서ㅜㅜ
사진 보고싶으시거나 또 궁금하신점 있으시면
010 3575 5430으로 연락주세요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200772
1189 국제  원룸 내놔요 조용한 방이 있어요
사상불량
2012-01-13 3199
1188 국제  수원 원룸구하려는데 잘아시는분 답변좀여!! 급합니다!!^^ 7
박정준
2006-08-17 3199
1187 회기  원룸 내놔요 신축 원룸형 리빙텔 (정문에서 100m 거리)
귀찮게스리
2012-10-28 3198
1186 국제  원룸 내놔요 5월 중순에 들어올사람 구합니다~!
캉이
2012-04-17 3198
1185 회기  원룸 찾아요 방학동안만 방구합니다
혀륵
2013-12-27 3196
1184 국제  원룸 내놔요 방학동안 방내노아요~
공돌ㅇ1
2011-11-28 3196
1183 국제  원룸 내놔요 [경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30 단기거주 가능
캬캐캐캐
2013-09-11 3195
1182 국제  원룸 내놔요 블루블랙.블랙홀게임장3층 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
2013-01-24 3195
1181 국제  원룸 내놔요 회기 정문에서 3분,의약대 쪽문에서 1분거리의 깔끔/저렴한 원룸 내놓습니다
yom
2011-08-22 3195
1180 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 3195
1179 국제  원룸 내놔요 룸메 구합니다 (여)
도카
2013-07-30 3194
1178 국제  원룸 찾아요 (급)방구해요
쿨녀
2010-12-16 3194
1177 국제  원룸 내놔요 남향 큰길가옆 원룸내놓습니다 ^_^ 2층 500/40
Rose♥
2011-08-12 3193
1176 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3193
1175 국제  원룸 찾아요 두달 정도 지낼 원룸 찾아요.
Offyougo
2011-08-07 3192
1174 국제  원룸 내놔요 보보스쪽 원룸 내놓습니다 500/35
이윤두
2011-07-02 3191
1173 국제  원룸 찾아요 <우정원 룸메> 우정원 2인실 연간 룸메 구합니다 (남자)
조T
2011-02-14 3191
1172 국제  진영원룸 질문!! 2
우정원떨어진놈
2006-01-24 3191
1171 국제  원룸 내놔요 아파트룸메남자1인구함( 방1 ) 1
나지비
2011-07-06 3190
1170 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실 분 구합니다! (여자) 2
EE
2011-06-25 3190
1169 국제  원룸 찾아요 2월달부터 계약가능한 원룸찾습니다~
경희대생d
2015-12-20 3188
1168 국제  원룸 내놔요 싹아지 건물 2층 원룸 방 내놓습니다~~!
conji
2013-06-21 3188
1167 국제  원룸 찾아요 전세구합니다
FrancoisLee
2014-01-27 3187
1166 국제  원룸 내놔요 방 있어요!!! 8월 중순부터 입주하시면 됩니다.
커피향기
2011-07-25 3187
1165 국제  빈방QNA 원룸 전세 보고왔는데요~ 2
Furion
2011-01-25 3187
1164 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 ! 2
tnahrrma
2013-01-07 3186
1163 국제  고시원 정보 청결하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-22 3186
1162 국제  고시원 정보 학교정문앞1분/마이홈고시텔/경희대생..전화혜택 !
김동희
2011-09-17 3185
1161 국제  원룸 찾아요 LH방 구합니다
dwwqgqeq
2016-01-25 3184
1160 국제  원룸 내놔요 영통 200/25 원룸입니다.
나랑디
2012-05-31 3184