글 수 6,559
캠퍼스 국제
여기는 치과..

대기실에는 정수기가 있다..

안타깝게도.. 영하로 심하게 떨어지는 날엔.. 정수기로 들어가는 호스가 얼어서 물이 안나온다.

오시는 환자분들에게 차를 대접하기 위해선 뜨거운 물이 나와야 한다.

호스가 어는 날은.. 1년에 많이 잡아봐야 30일?.. (진료일 기준)

..

커피포트를 사야 할까.. 말아야 할까..
겔겔겔겔
그냥 부루스타 ㄱㄱ?
TiNNiT
ㄴ 그건 이미 있음..
앨아이
저같으면 사..요..
천연기념물 - 수리
중고로 하나...
charly
사시는게..ㅋ
TiNNiT
사실.. 언 호스에 뜨거운 물 부어서 녹이면 되긴한데.. 마음이 떠난지라.. 귀찮아서요.. ㅋㅋ

게다가.. 대뜸 그거 사달라는 직원이 밉상직원이라.. ㅋㅋㅋㅋ

본인이 직접 원장님께 얘기 했으니.. 걍 놔둬야겠네요.. 사거나 말거나.. ㅋㅋ
식객
사야됨니다...
3년만의 신입 ㅡㅡ;
꼭 뜨거운 물이 아니더라도 커피포트는 유용함 ㅋㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
망탱
사사사사사 테팔꺼 쓰는데 좋다야;;
식객
굳이 테팔꺼 안써도 됩니다만.. ㅋㅋㅋㅋ
TiNNiT
망탱 // 원장이 과연 테팔꺼를 살지는 의문..

어차피 저랑 크게 관련없는 물건임.. ㅋㄷ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200879
1189 국제  원룸 내놔요 12월중순부터 2월중순까지 방 대여해드려요
ㅔㅛㅕㄱ
2013-12-07 3200
1188 국제  원룸 내놔요 조용한 방이 있어요
사상불량
2012-01-13 3200
1187 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월 30
담한피
2013-01-24 3199
1186 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3199
1185 회기  원룸 내놔요 신축 원룸형 리빙텔 (정문에서 100m 거리)
귀찮게스리
2012-10-28 3198
1184 국제  원룸 내놔요 5월 중순에 들어올사람 구합니다~!
캉이
2012-04-17 3198
1183 국제  원룸 내놔요 블루블랙.블랙홀게임장3층 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
2013-01-24 3197
1182 회기  원룸 찾아요 방학동안만 방구합니다
혀륵
2013-12-27 3196
1181 국제  원룸 내놔요 방학동안 방내노아요~
공돌ㅇ1
2011-11-28 3196
1180 국제  원룸 내놔요 남향 큰길가옆 원룸내놓습니다 ^_^ 2층 500/40
Rose♥
2011-08-12 3196
1179 국제  원룸 내놔요 [경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30 단기거주 가능
캬캐캐캐
2013-09-11 3195
1178 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 3195
1177 국제  원룸 내놔요 룸메 구합니다 (여)
도카
2013-07-30 3194
1176 국제  원룸 내놔요 아파트룸메남자1인구함( 방1 ) 1
나지비
2011-07-06 3194
1175 국제  원룸 찾아요 <우정원 룸메> 우정원 2인실 연간 룸메 구합니다 (남자)
조T
2011-02-14 3194
1174 국제  원룸 찾아요 (급)방구해요
쿨녀
2010-12-16 3194
1173 국제  원룸 찾아요 두달 정도 지낼 원룸 찾아요.
Offyougo
2011-08-07 3192
1172 국제  원룸 내놔요 보보스쪽 원룸 내놓습니다 500/35
이윤두
2011-07-02 3192
1171 국제  진영원룸 질문!! 2
우정원떨어진놈
2006-01-24 3192
1170 국제  원룸 찾아요 2월달부터 계약가능한 원룸찾습니다~
경희대생d
2015-12-20 3191
1169 국제  고시원 정보 학교정문앞1분/마이홈고시텔/경희대생..전화혜택 !
김동희
2011-09-17 3191
1168 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 ! 2
tnahrrma
2013-01-07 3190
1167 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실 분 구합니다! (여자) 2
EE
2011-06-25 3190
1166 국제  고시원 정보 청결하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-22 3189
1165 국제  고시원 정보 주인님! 어서오세요.
린시아
2010-12-09 3189
1164 국제  원룸 내놔요 싹아지 건물 2층 원룸 방 내놓습니다~~!
conji
2013-06-21 3188
1163 국제  빈방QNA 원룸 전세 보고왔는데요~ 2
Furion
2011-01-25 3188
1162 국제  원룸 찾아요 12월달까지 쓸 깔세방 구해요~
와우유저
2010-08-23 3188
1161 국제  원룸 찾아요 전세구합니다
FrancoisLee
2014-01-27 3187
1160 국제  원룸 내놔요 영통 200/25 원룸입니다.
나랑디
2012-05-31 3187