글 수 6,559
캠퍼스 국제

고시원이나

괜찮고 저렴한 자취방 좀 추천해 주세요.

ㅜ.ㅜ
삭제 수정 댓글
쏘걸아
학교게시판 주거정보에 고시원 광고글 있던데. 그거 한 번 알아보시고, 직접 돌아다니면서 비교해보는게 젤 날듯.
삭제 수정 댓글
쏘걸아
그리고 당연한 얘기지만 싼데는 분명히 이유가 있죠.
왕년에 무작정 싼 맛에 들어갔다가... 한 달만에 옮겼던..
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207903
1189 국제  수원 원룸구하려는데 잘아시는분 답변좀여!! 급합니다!!^^ 7
박정준
2006-08-17 3234
1188 국제  원룸 찾아요 원룸전세 구합니다.
먹밥길상
2014-02-25 3233
1187 국제  원룸 내놔요 메가플러스 오피스텔 내놓아요~!
2013-07-03 3233
1186 국제  원룸 찾아요 방학동안만 거주할 방을 구합니다.
mandey
2010-11-19 3233
1185 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 3233
1184 국제  원룸 내놔요 22일부터 2월말까지 방 쓰실분 구해요~!^^ 1
꼬챙이
2013-12-19 3232
1183 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층원룸있습니다
뻑킹킴치맨
2013-01-11 3232
1182 국제  고시원 정보 고시원 찾아요~
미스터강
2011-05-30 3232
1181 국제  원룸 내놔요 룸메 구합니다 (여)
도카
2013-07-30 3231
1180 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-07-08 3231
1179 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-21 3231
1178 국제  원룸 찾아요 (급)방구해요
쿨녀
2010-12-16 3231
1177 국제  원룸 내놔요 2월1일부터 2월 25일까지 방 쓰실분 찾아요^^ 1
시골남자
2012-01-26 3230
1176 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !
김동희
2011-10-18 3230
1175 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 3월 할인 이벤트
네버그린
2013-03-04 3229
1174 국제  원룸 내놔요 룸메 구합니다 (여)
도카
2012-09-21 3229
1173 국제  원룸 내놔요 전세 3200
지나가는 나그네
2012-07-05 3229
1172 국제  원룸 내놔요 여학우전용 하숙방 - 밥 제대로 먹고 편안한 곳 원하면.....
CHOIHS
2012-06-21 3229
1171 국제  원룸 내놔요 마을에서 여자 룸메 구합니다.
가넷
2012-01-17 3229
1170 국제  고시원 정보 도배를 새로 했어요!
린시아
2011-01-29 3229
1169 국제  서천동 자취방에 대해서... 4
현가
2010-01-18 3229
1168 국제  원룸 찾아요 2월말부터 6월 말까지 4개월 살수 있는 원룸 구합니다!
갈매기돌
2016-01-10 3228
1167 국제  원룸 찾아요 앞으로 1년 이상 살 원룸 찾습니다
cideroh
2014-02-01 3228
1166 국제  원룸 내놔요 여자룸메구합니다~
andand
2013-09-12 3228
1165 국제  원룸 내놔요 5월 중순에 들어올사람 구합니다~!
캉이
2012-04-17 3228
1164 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3228
1163 국제  원룸 찾아요 12월달까지 쓸 깔세방 구해요~
와우유저
2010-08-23 3228
1162 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-05 3227
1161 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구해요^^ 1
꼬챙이
2012-12-21 3226
1160 국제  빈방QNA 명용 원룸 어떤가요?? 6
랑이
2011-01-23 3226