글 수 6,561
캠퍼스 국제
이놈의 엔지니어링..제일 까다로워..쳇
모두 시험 잘보세요. 인턴 고고씽
졸업예정 증명서 시험 못보면 .....인턴하지 말죠 뭐.
아오~
ㅋ 낼 잘봐여~ㅋ
아이고頭야
낼잘봐요...

SDS는 재학증명서하고 성적증명서 이야기도 없던데...(그래도 혹시 몰라서 챙겨감...)

다 다른가봐요
클라시크
ㄴ전화해 봤는데 SDS는 면접을 보기 때문에 싸트 때에는 증명서 필요없데요ㅎ
아이고頭야
ㅋㅋㅋ 두었다가 면접때... 증명서 써야겠다는... 그나저나 SSAT모의고사는 그럭저럭 잘 나옴...
클라시크
ㄴ저와 지원부서 다르시겠죠??ㅎㅎ 전 평균나와서... 그냥 마음 비우고... 이제 잘려구요ㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198344
1161 국제  원룸 내놔요 우정원 2인실남자 룸메이트 구해요
오랑
2011-02-15 4151
1160 국제  원룸 내놔요 인터넷+TV 양도하실분^^
cba123s
2011-02-15 4353
1159 국제  원룸 내놔요 [전세 월세 다됨] 정문쪽 완전 큰 원룸
3soon0
2011-02-15 3925
1158 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2646
1157 국제  원룸 내놔요 회기) 후문 학교 1분거리!/ 넓은방!/ 풀옵션!/ 즉시 입주가능합니다~ file
초록빛레몬
2011-02-15 6541
1156 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 내놔요 1
포자
2011-02-14 3624
1155 국제  원룸 내놔요 풀하우스 방있어요~
ㄱㅁㅊㄹ
2011-02-14 3711
1154 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 룸메 구해요!!
밀크보이
2011-02-14 3266
1153 국제  원룸 내놔요 잘 정리해 놓은 방이 있어요
사상불량
2011-02-14 3828
1152 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
워터십다운
2011-02-14 2963
1151 국제  원룸 내놔요 한학기만 방 쓰실분! 4
사란
2011-02-14 4004
1150 국제  원룸 찾아요 <우정원 룸메> 우정원 2인실 연간 룸메 구합니다 (남자)
조T
2011-02-14 3159
1149 국제  원룸 내놔요 회기동 방 구하시는 분 보세요! (즉시 입주 가능, 방 완전 괜찮음)
Help Me
2011-02-14 3951
1148 국제  원룸 내놔요 우정원 2인실남자 룸메이트 구해요
오랑
2011-02-14 3717
1147 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 2978
1146 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문 2분거리의 원룸(or원룸형하숙도 가능) 내놓습니다 ( 사진첨부 ) file
짱다ㅋㅋ
2011-02-14 4061
1145 국제  원룸 내놔요 회기캠 정문에서 2분거리의 원룸(or원룸형하숙도가능)입니다.(사진첨부) file
yom
2011-02-14 4220
1144 국제  원룸 내놔요 ■시설최고 !! 학교2분거리 풀옵션 힐사이드 원룸 ! 사진有■ file
linaria
2011-02-14 4178
1143 국제  원룸 내놔요 룸메구합니다! 회기역3분,정문 5분,깨끗한 신축원룸 (사진제공!!!)
green
2011-02-13 4307
1142 국제  빈방QNA 우정원 2인실 남자 연간 룸메 구합니다.
SE7EN
2011-02-13 2723
1141 국제  빈방QNA [우정원 룸메] 3인실 1 명 구함. 04 공대 남 2 [무좀 없음]
fabric2
2011-02-13 2927
1140 국제  원룸 내놔요 회기캠 정문에서 2분거리의 깔끔하고 조용한 원룸입니다! (두명거주 가능)&(사진첨부!!) file
짱다ㅋㅋ
2011-02-13 3728
1139 국제  원룸 내놔요 우정원 남 2인실 룸메 구해요 (연간)
vonin
2011-02-13 3515
1138 국제  원룸 내놔요 우정원 학기 3인실 남자 룸메 구합니다!
쉬밤바
2011-02-13 3575
1137 국제  원룸 내놔요 1000/37(인터넷,TV,물세 포함)회기역에서 2분 거리!! 시립대 바로 뒤!! 서울삼육병원 버스정류장 1분거리, 가격대비 최고!! 원룸보러 오세요.
외눈박이
2011-02-12 5197
1136 국제  원룸 내놔요 여성전용 좋은 하숙방 내놓아요^^
임예지
2011-02-12 4052
1135 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 룸메구해용 ~ (여자)
kjin5325
2011-02-12 3857
1134 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2739
1133 국제  원룸 내놔요 3인실 연간 여자 룸메이트 구해요! 1
여신광년
2011-02-12 3863
1132 국제  원룸 내놔요 쾨적한 방이 있어요
사상불량
2011-02-11 3671