글 수 6,559
캠퍼스 국제
그냥 앉아서 몇개 생각해봤는데요.

1.국캠>수원터미널>김포공항(7번+공항버스)
2.국캠>신갈>김포공항(116-3번+공항버스)<<<<<이런루트 있나..;;
3.국캠>신논현>김포공항(5100+지하철)

뭐가 최고일까요?
공항버스 얼마지..;;
SAMSUNG맨
5100 강남 -> 신논현 -> 지하철급행 이거로 하면 빠르더라고요
공항버스로 가면 가격도 가격이고 별로;;
김철수
역시 제 생각이랑 비슷하시군요..
급행시간 어디서 보면 될까요.?
super
공항버스 6천원 아닌가요???
SAMSUNG맨
급행시간 검색하시면 나올거에요 제 기억엔
매시 12분 32분 52이었었나.. 암튼; 한시간에 세대정도 있을걸요
김철수
감사합니다.^^
엄훠?
수원에서 타면 1.3만원 서울서타면 8천원이였던가....
▦10년안에100억
공항버스타는게 편하지 않나요? ㅎ 짐들고가는거면 갈아타면 피곤하실텐데...한방에 바로 가는게...
가위바위보
학교근처에 공항버스 타는곳이 있나요?
goool
인천공항은 본거 같은데 김포공항버스는...못봤네요 ~ㅎ
삭제 수정 댓글
오렌지맛바나나
수원버스터미널에서 김포공항가나요?
구롬
2번으로 가세요 제일 편해요 ㅎㅎ 김포공항버스는 116-3번이나 5500-1번 타시고 구성삼거리 정류장에 내리시면 거기에 비행기 그림 있을거에요 거기서 기다리시면 버스와요 ^^
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199632
1159 국제  원룸 내놔요 [전세 월세 다됨] 정문쪽 완전 큰 원룸
3soon0
2011-02-15 3939
1158 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2661
1157 국제  원룸 내놔요 회기) 후문 학교 1분거리!/ 넓은방!/ 풀옵션!/ 즉시 입주가능합니다~ file
초록빛레몬
2011-02-15 6564
1156 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 내놔요 1
포자
2011-02-14 3637
1155 국제  원룸 내놔요 풀하우스 방있어요~
ㄱㅁㅊㄹ
2011-02-14 3765
1154 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 룸메 구해요!!
밀크보이
2011-02-14 3273
1153 국제  원룸 내놔요 잘 정리해 놓은 방이 있어요
사상불량
2011-02-14 3877
1152 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
워터십다운
2011-02-14 2975
1151 국제  원룸 내놔요 한학기만 방 쓰실분! 4
사란
2011-02-14 4009
1150 국제  원룸 찾아요 <우정원 룸메> 우정원 2인실 연간 룸메 구합니다 (남자)
조T
2011-02-14 3183
1149 국제  원룸 내놔요 회기동 방 구하시는 분 보세요! (즉시 입주 가능, 방 완전 괜찮음)
Help Me
2011-02-14 4016
1148 국제  원룸 내놔요 우정원 2인실남자 룸메이트 구해요
오랑
2011-02-14 3733
1147 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 2987
1146 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문 2분거리의 원룸(or원룸형하숙도 가능) 내놓습니다 ( 사진첨부 ) file
짱다ㅋㅋ
2011-02-14 4113
1145 국제  원룸 내놔요 회기캠 정문에서 2분거리의 원룸(or원룸형하숙도가능)입니다.(사진첨부) file
yom
2011-02-14 4239
1144 국제  원룸 내놔요 ■시설최고 !! 학교2분거리 풀옵션 힐사이드 원룸 ! 사진有■ file
linaria
2011-02-14 4205
1143 국제  원룸 내놔요 룸메구합니다! 회기역3분,정문 5분,깨끗한 신축원룸 (사진제공!!!)
green
2011-02-13 4340
1142 국제  빈방QNA 우정원 2인실 남자 연간 룸메 구합니다.
SE7EN
2011-02-13 2731
1141 국제  빈방QNA [우정원 룸메] 3인실 1 명 구함. 04 공대 남 2 [무좀 없음]
fabric2
2011-02-13 2951
1140 국제  원룸 내놔요 회기캠 정문에서 2분거리의 깔끔하고 조용한 원룸입니다! (두명거주 가능)&(사진첨부!!) file
짱다ㅋㅋ
2011-02-13 3746
1139 국제  원룸 내놔요 우정원 남 2인실 룸메 구해요 (연간)
vonin
2011-02-13 3529
1138 국제  원룸 내놔요 우정원 학기 3인실 남자 룸메 구합니다!
쉬밤바
2011-02-13 3590
1137 국제  원룸 내놔요 1000/37(인터넷,TV,물세 포함)회기역에서 2분 거리!! 시립대 바로 뒤!! 서울삼육병원 버스정류장 1분거리, 가격대비 최고!! 원룸보러 오세요.
외눈박이
2011-02-12 5207
1136 국제  원룸 내놔요 여성전용 좋은 하숙방 내놓아요^^
임예지
2011-02-12 4081
1135 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 룸메구해용 ~ (여자)
kjin5325
2011-02-12 3866
1134 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2750
1133 국제  원룸 내놔요 3인실 연간 여자 룸메이트 구해요! 1
여신광년
2011-02-12 3876
1132 국제  원룸 내놔요 쾨적한 방이 있어요
사상불량
2011-02-11 3671
1131 국제  원룸 내놔요 중국인 친구 2명이랑 같이 살 여학우 구해요!
군군
2011-02-11 3935
1130 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2656