글 수 6,559
캠퍼스 국제
제가 1년살다가 이번에 나왔는데요

이사날짜가 계약만기일보다 4일 당겨져서 월세는 그대로주고 보증금은 4일먼저 받았거든요

주인아저씨가 청소다해놓고 나가래서 깨끗이 하고 왔는데

방바닥에 의자자국남았다고.. 7마넌 물어내라는데.. 원래 다들 그런가요?

정말 깨끗이썼는데 니미럴 아저씨께서 바닥이 찢어진것도 아니고 상처났다고 돈을 물어내라니 전 계약기간도 끝났는데..
집행의의지
쌩까면되요.
전 지금까지 자취하면서 한번도 돈주고 나온적이 없는데..
지금도설렌다
헐 대박인듯 -_-
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200688
1159 국제  고시원 정보 학교정문앞1분/마이홈고시텔/경희대생..전화혜택 !
김동희
2011-09-17 3183
1158 국제  원룸 내놔요 정문 앞 1분거리입니다. 1~2개월만 월25만원에 사실분!
123zuzu
2011-07-15 3183
1157 국제  고시원 정보 주인님! 어서오세요.
린시아
2010-12-09 3183
1156 국제  원룸 내놔요 학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
2013-01-10 3182
1155 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 ! 2
tnahrrma
2013-01-07 3182
1154 국제  원룸 내놔요 보보스앞 원룸 내놓습니다.
체레기
2011-08-24 3182
1153 국제  원룸 내놔요 작업실/연습실 공유합니다. secret
나랑디
2012-09-27 3181
1152 국제  원룸 내놔요 전세 3200
지나가는 나그네
2012-07-05 3181
1151 국제  원룸 내놔요 대박찬스!! 서천동 진짜 싸고 괜찮은 원룸 있습니다~~ 4
푸쉬업
2012-03-13 3181
1150 국제  원룸 내놔요 8월한달동안쓸방구해요
푸하하하하하
2012-07-25 3180
1149 국제  고시원 정보 청결하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-22 3180
1148 국제  원룸 찾아요 6월 계절학기부터 쭉 살 방 구합니다^.^ secret
좋당삼각김밥좋당
2014-06-03 3178
1147 국제  [스타크래프트] 같이해요~ 정규섭 아시아 khu ㄱㄱ 1
ddltle
2009-08-31 3178
1146 국제  고시원 정보 [경희대앞 해피하우스고시텔] 3월할인이벤트
네버그린
2013-02-26 3177
1145 회기  빈방QNA 외대 후문에서 5분 거리 반지하 월세 있어여
베인이긔
2014-05-19 3176
1144 국제  원룸 내놔요 7~8월동안 사실분구합니다
모기
2013-06-26 3176
1143 국제  원룸 내놔요 정계약하실분 및 2월23일까지 사실분! 영일중 뒤 세븐일레븐 앞 정말 넒고 좋은방!사진있슴돠~ 1
JustFull
2013-01-23 3176
1142 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3176
1141 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다
방생당한그리즐리
2014-02-09 3175
1140 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-08 3175
1139 국제  원룸 내놔요 보보스 맞은편 원룸있어요~
Furion
2012-10-03 3174
1138 국제  원룸 찾아요 2명이 살만한 방구합니다 -- 마지노선: 월 40.
너임마너임마
2012-01-25 3173
1137 국제  원룸 찾아요 방학때 집비우실분
HRAB
2010-11-25 3173
1136 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2013-03-01 3172
1135 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-11 3172
1134 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살수있는 방 구합니다 ~
응과
2014-01-23 3171
1133 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-01-31 3171
1132 국제  원룸 내놔요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
명란젓덮밥
2013-01-22 3171
1131 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-02 3171
1130 국제  원룸 찾아요 계절학기때부터 쭉 살 방 구합니다!
예디인
2011-05-28 3171