글 수 6,561
캠퍼스 국제
안녕하세요^^^
경희대 쿠플 여러분>///<
ㅋㅋㅋ
다름이 아니구 수원역 부근 또는 회기역 부근 방을 구하려구요,
작고 아담해도 좋습니다. 깔끔하면 좋겠구요, 보일러 빵빵하구요,,
한달만 구해서 살고 싶은데,, 아니면 짧게 2주조금 넘게,,, 근데 이건 안돼겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의 드립니다.
어떻게 해야 좋은 방 저렴하게 구할 수 있을까요???
혹시 그때 방을 잠시 안쓰시는 분 계시면 연락주세요!!

010 7664 7238
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198344
1161 국제  원룸 내놔요 우정원 2인실남자 룸메이트 구해요
오랑
2011-02-15 4151
1160 국제  원룸 내놔요 인터넷+TV 양도하실분^^
cba123s
2011-02-15 4353
1159 국제  원룸 내놔요 [전세 월세 다됨] 정문쪽 완전 큰 원룸
3soon0
2011-02-15 3925
1158 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2646
1157 국제  원룸 내놔요 회기) 후문 학교 1분거리!/ 넓은방!/ 풀옵션!/ 즉시 입주가능합니다~ file
초록빛레몬
2011-02-15 6541
1156 국제  원룸 내놔요 영통에 원룸 내놔요 1
포자
2011-02-14 3624
1155 국제  원룸 내놔요 풀하우스 방있어요~
ㄱㅁㅊㄹ
2011-02-14 3711
1154 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 룸메 구해요!!
밀크보이
2011-02-14 3266
1153 국제  원룸 내놔요 잘 정리해 놓은 방이 있어요
사상불량
2011-02-14 3828
1152 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
워터십다운
2011-02-14 2963
1151 국제  원룸 내놔요 한학기만 방 쓰실분! 4
사란
2011-02-14 4004
1150 국제  원룸 찾아요 <우정원 룸메> 우정원 2인실 연간 룸메 구합니다 (남자)
조T
2011-02-14 3159
1149 국제  원룸 내놔요 회기동 방 구하시는 분 보세요! (즉시 입주 가능, 방 완전 괜찮음)
Help Me
2011-02-14 3951
1148 국제  원룸 내놔요 우정원 2인실남자 룸메이트 구해요
오랑
2011-02-14 3717
1147 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 2978
1146 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문 2분거리의 원룸(or원룸형하숙도 가능) 내놓습니다 ( 사진첨부 ) file
짱다ㅋㅋ
2011-02-14 4061
1145 국제  원룸 내놔요 회기캠 정문에서 2분거리의 원룸(or원룸형하숙도가능)입니다.(사진첨부) file
yom
2011-02-14 4220
1144 국제  원룸 내놔요 ■시설최고 !! 학교2분거리 풀옵션 힐사이드 원룸 ! 사진有■ file
linaria
2011-02-14 4178
1143 국제  원룸 내놔요 룸메구합니다! 회기역3분,정문 5분,깨끗한 신축원룸 (사진제공!!!)
green
2011-02-13 4307
1142 국제  빈방QNA 우정원 2인실 남자 연간 룸메 구합니다.
SE7EN
2011-02-13 2723
1141 국제  빈방QNA [우정원 룸메] 3인실 1 명 구함. 04 공대 남 2 [무좀 없음]
fabric2
2011-02-13 2927
1140 국제  원룸 내놔요 회기캠 정문에서 2분거리의 깔끔하고 조용한 원룸입니다! (두명거주 가능)&(사진첨부!!) file
짱다ㅋㅋ
2011-02-13 3728
1139 국제  원룸 내놔요 우정원 남 2인실 룸메 구해요 (연간)
vonin
2011-02-13 3515
1138 국제  원룸 내놔요 우정원 학기 3인실 남자 룸메 구합니다!
쉬밤바
2011-02-13 3575
1137 국제  원룸 내놔요 1000/37(인터넷,TV,물세 포함)회기역에서 2분 거리!! 시립대 바로 뒤!! 서울삼육병원 버스정류장 1분거리, 가격대비 최고!! 원룸보러 오세요.
외눈박이
2011-02-12 5197
1136 국제  원룸 내놔요 여성전용 좋은 하숙방 내놓아요^^
임예지
2011-02-12 4052
1135 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 룸메구해용 ~ (여자)
kjin5325
2011-02-12 3857
1134 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2739
1133 국제  원룸 내놔요 3인실 연간 여자 룸메이트 구해요! 1
여신광년
2011-02-12 3863
1132 국제  원룸 내놔요 쾨적한 방이 있어요
사상불량
2011-02-11 3671