글 수 6,559
캠퍼스 국제
으...
뻘쭘한 질문이지만요.

학교당기기가 워낙이 거리상 힘들어서요.

학교앞에 원룸 시세가 얼마나 하나요?
깔세 말고 ....
전세 시세 좀 갈챠주세요...

돌아댕겨보니....겉은 멀짱한데./
주차공간이 항상
니맘대로하세요 더군요...

(오해마세요....그냥 똥차 하나 얻은 게 있어서요...)

유니빌인가? 정문앞에
떡 버티고 있는 오피스텔 거기가 그렇게 좋다면서요?

꿈은 항상 이루어진다고 하는 말 믿어요..

현실은 그렇지만...(능력 안되는 거 아시죠?)
남은 절반의 캡퍼스 생활..
길에다가 시간뿌리기 싫어서
그냥 시세나 함 알아보려구 해요...

영통이니까
쫌 나갈 것 같긴 한데...
서울 변두리하고 시세차가 어떤가 해서요..

공돌군
target=_blank>http://www.e-samhwa.com/

전세는 보통 3000에서 3600사이고 지금 방이 얼마나 있을진 모르겠네요.
삭제 수정 댓글
♪♬
삼화부동산에 알아보세요...^^
나무늘보
앗.. 추천해주셔서 감사합니다.^^ 저두 국경인디..ㅋ 삼화 운영자이기도 합니다~*. 경희 유니빌 같은 경우에는 4500~5000 정도 합니다. 하.지.만. 오피스텔은 상업건물이라 관리비가 일반원룸의 5~10배 정도 나갑니다..-_-; 참고하시길.;; (여름에는 5~8만원 정도, 겨울에는 20만원이 넘기도.. 오피스텔은 평당으로 관리비가 나간답니다. 일반 부동산에서는 기본 관리비만 말해서 낭패보시는 분들이 많다죠..;;) 주차공간은.. "........"
타부동산에 물어봐서 "삼화인데요, 주차공간 있는 곳 좀 부탁드려요~^-^" 라고 말하니, "주인도 차댈데 없는데 뭔 주차공간이여!"..라고 하더군요.-_-; 학교쪽에서 좀 멀어지면 그래도 주차공간이 있는 편입니다.
깔세는 주택임대차 보호법의 적용을 받기가 힘들기 때문에, 개인적으로 비추천합니다. (주인분들은 좋아라~ 하시죠.^^;) 월세나, 전세가 정상적인 방법이고요~* 의뢰주시면 주차공간을 포함해서 좋은방 알아봐드릴꼐요~^^
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200689
1159 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 영일초사이 좋은 방있습니다! 300-30
지적만능
2012-04-26 3183
1158 국제  고시원 정보 학교정문앞1분/마이홈고시텔/경희대생..전화혜택 !
김동희
2011-09-17 3183
1157 국제  원룸 내놔요 정문 앞 1분거리입니다. 1~2개월만 월25만원에 사실분!
123zuzu
2011-07-15 3183
1156 국제  고시원 정보 주인님! 어서오세요.
린시아
2010-12-09 3183
1155 국제  원룸 내놔요 학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
2013-01-10 3182
1154 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 ! 2
tnahrrma
2013-01-07 3182
1153 국제  원룸 내놔요 보보스앞 원룸 내놓습니다.
체레기
2011-08-24 3182
1152 국제  원룸 내놔요 작업실/연습실 공유합니다. secret
나랑디
2012-09-27 3181
1151 국제  원룸 내놔요 전세 3200
지나가는 나그네
2012-07-05 3181
1150 국제  원룸 내놔요 대박찬스!! 서천동 진짜 싸고 괜찮은 원룸 있습니다~~ 4
푸쉬업
2012-03-13 3181
1149 국제  원룸 내놔요 8월한달동안쓸방구해요
푸하하하하하
2012-07-25 3180
1148 국제  원룸 찾아요 6월 계절학기부터 쭉 살 방 구합니다^.^ secret
좋당삼각김밥좋당
2014-06-03 3178
1147 국제  [스타크래프트] 같이해요~ 정규섭 아시아 khu ㄱㄱ 1
ddltle
2009-08-31 3178
1146 국제  고시원 정보 [경희대앞 해피하우스고시텔] 3월할인이벤트
네버그린
2013-02-26 3177
1145 회기  빈방QNA 외대 후문에서 5분 거리 반지하 월세 있어여
베인이긔
2014-05-19 3176
1144 국제  원룸 내놔요 7~8월동안 사실분구합니다
모기
2013-06-26 3176
1143 국제  원룸 내놔요 정계약하실분 및 2월23일까지 사실분! 영일중 뒤 세븐일레븐 앞 정말 넒고 좋은방!사진있슴돠~ 1
JustFull
2013-01-23 3176
1142 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3176
1141 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다
방생당한그리즐리
2014-02-09 3175
1140 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-08 3175
1139 국제  원룸 찾아요 방학때 집비우실분
HRAB
2010-11-25 3175
1138 국제  원룸 내놔요 보보스 맞은편 원룸있어요~
Furion
2012-10-03 3174
1137 국제  원룸 찾아요 2명이 살만한 방구합니다 -- 마지노선: 월 40.
너임마너임마
2012-01-25 3173
1136 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2013-03-01 3172
1135 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-11 3172
1134 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살수있는 방 구합니다 ~
응과
2014-01-23 3171
1133 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-01-31 3171
1132 국제  원룸 내놔요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
명란젓덮밥
2013-01-22 3171
1131 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-02 3171
1130 국제  원룸 찾아요 계절학기때부터 쭉 살 방 구합니다!
예디인
2011-05-28 3171