글 수 6,559
캠퍼스 국제

우정원 2인실 연간 룸메 구합니다

저는 산업디자인과 07학번이고요 이번에 3학년 올라갑니다

밤늦게까지 작업하는 경우가 많아서 같은 계열이었으면 좋겠고요

최대한 배려하고 과방에서 과제 끝내는 방향으로 생각하고 있습니다만...

(주로 컴터작업이 많은데 키보드소리나 마우스소리 민감하신분은 죄송합니다..ㅠ)

같은 계열이 아니더라도 늦게까지 공부하시는 분이면 오케이입니다.

(새벽 2~3시 ^^;;)

비흡연자 흡연자 상관없고요

010 6231 8024 연락주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201715   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
[전세 월세 다됨] 정문쪽 완전 큰 원룸
3soon0
빈방QNA
우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
원룸 내놔요
영통에 원룸 내놔요 (1)
포자
원룸 내놔요
풀하우스 방있어요~
ㄱㅁㅊㄹ
원룸 내놔요
우정원 연간 3인실 룸메 구해요!!
밀크보이
원룸 내놔요
잘 정리해 놓은 방이 있어요
사상불량
원룸 찾아요
방 구합니다.
워터십다운
원룸 내놔요
한학기만 방 쓰실분! (4)
사란
원룸 내놔요
우정원 2인실남자 룸메이트 구해요
오랑
원룸 찾아요
방 내놓으실분!!
05에이스
원룸 내놔요
우정원 남 2인실 룸메 구해요 (연간)
vonin
원룸 내놔요
우정원 학기 3인실 남자 룸메 구합니다!
쉬밤바
원룸 내놔요
여성전용 좋은 하숙방 내놓아요^^
임예지
원룸 내놔요
우정원 3인실 연간 룸메구해용 ~ (여자)
kjin5325
원룸 찾아요
한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
원룸 내놔요
3인실 연간 여자 룸메이트 구해요! (1)
여신광년
원룸 내놔요
쾨적한 방이 있어요
사상불량
원룸 찾아요
원룸 방구합니다.
엔소르-세미