글 수 6,561
캠퍼스 국제

위치는  경희슈퍼 맞은편 세탁소 옆 건물이구요..

500/27    옵션: 세탁기 에어컨 냉장고 신발장입니다.

관심있으신분은 010-9260-6848로 전화말고 문자주세요..

^^

몇층인가요~?

qkrghdtlr

반지하입니다......

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198333
1131 국제  원룸 내놔요 중국인 친구 2명이랑 같이 살 여학우 구해요!
군군
2011-02-11 3930
1130 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2656
1129 국제  원룸 찾아요 오피스텔 또는 학교 근처 풀옵션 깔끔한 방 구해요!
yeonz
2011-02-11 3007
1128 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-11 2864
1127 국제  원룸 내놔요 하숙 원하는 학생 보세요~ 2
알로에아망
2011-02-11 3842
1126 국제  원룸 내놔요 [레어템] 전세가능한 원룸 내놓습니다.
3soon0
2011-02-10 3506
1125 국제  원룸 내놔요 회기 정문에서 3분거리 조용하고 깔끔한 원룸입니다!(사진참고!) file
yom
2011-02-10 3564
1124 국제  원룸 내놔요 풀하우스 방있습니다
ㄱㅁㅊㄹ
2011-02-10 3954
1123 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 학기 남자 룸메 구합니다~[1명] 1
쿨가이는진리
2011-02-10 3628
1122 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 학기 (남) 룸메이트 구합니다.
No.8 Steven Gerrard
2011-02-10 3388
1121 국제  빈방QNA 원룸 구하는데... 각종 공과금은 어떻게?? 3
Brandkim
2011-02-10 3149
1120 국제  빈방QNA "경희학사원" 어떤가요? 3
Ram
2011-02-10 2686
1119 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 룸메 1분 구합니다(남자)
Maestro
2011-02-10 3449
1118 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 학기 여자룸메찾아여 1
aldniw
2011-02-10 3406
1117 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 여자 룸메 구해요~
스카^_^
2011-02-10 3458
1116 국제  원룸 내놔요 인터넷 양도받으실분있으신가요??
전자정보대
2011-02-10 3621
1115 국제  빈방QNA 우정원말인데여..어때요?? 11
여신광년
2011-02-09 2875
1114 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분,의약대 쪽문에서 1분거리의 조용한 원룸이에요
짱다ㅋㅋ
2011-02-09 3817
1113 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분거리에 두명이 살 수 있는 넓고 조용한 방입니다!
yom
2011-02-09 3431
1112 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 여자 룸메 1명찾아요,.!(연간)
이뿐;ㅇ
2011-02-09 2522
1111 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 여룸메 구합니다.
crisante
2011-02-09 3397
1110 국제  원룸 내놔요 학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
2011-02-09 3370
1109 국제  원룸 내놔요 보보스 앞쪽에 원룸있습니다~ 2
와이낫
2011-02-09 3437
1108 국제  빈방QNA 우정원 3인실 룸메 구합니다.(남자 1명)
황수현
2011-02-08 2824
1107 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2454
1106 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2576
1105 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2425
1104 국제  원룸 찾아요 한학기동안 지낼 원룸 구합니다.
With.
2011-02-08 2517
1103 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-08 3149
1102 국제  원룸 내놔요 원룸이 있어요
사상불량
2011-02-08 3674