글 수 6,559
캠퍼스 국제

위치는 '여기' 이고요.

멀관쪽에서 가까워요.

경희원룸 입니다. 1층이고

전기세만 따로 내면 되고 물세, 관리비는 없습니다.

옵션으로는 냉장고, 세탁기, 책상, 의자, 침대매트리스 있다고 하네요.

둘이 부둥켜 안고 살기 적당한 방크기이고요. 부엌 있습니다.

23일이후에 들어오실 수 있대요.

1인 6개월 기준 180만원입니다. (2인 시에 10만원 추가 할지도 몰라요. 그건 개인적으로 물어보세요)

보증금은 5만원인가 10만원일거에요. (어차피 돌려받는 돈이니 뭐,,)

주인아저씨 번호

010-9376-5891

031-202-5897

7호 소개로 왔다고 하시면 됩니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201930
1129 국제  원룸 찾아요 방학기간 동안 살고싶어요
2015-12-15 3181
1128 국제  원룸 찾아요 2명이 살만한 방구합니다 -- 마지노선: 월 40.
너임마너임마
2012-01-25 3181
1127 국제  원룸 내놔요 조용한 방이 있어요
사상불량
2011-12-26 3181
1126 국제  원룸 내놔요 풍림3차랑 e편한세상 아파트 사이에 있는 지상층 전세 3500 또는 월세 2000/15
바닥뚫고니킥
2011-10-26 3181
1125 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다
방생당한그리즐리
2014-02-09 3180
1124 국제  원룸 내놔요 7~8월동안 사실분구합니다
모기
2013-06-26 3180
1123 국제  학교 근처에 위치한 '원룸형 고시텔'입니다^^(서울)
boffplus
2010-01-13 3180
1122 국제  원룸 찾아요 12월말(혹은1월)~ 2월말 구합니다! 바로계약ㄱㄱ
유희열사태
2015-12-15 3179
1121 국제  원룸 찾아요 영통에 방 내놓습니다 500/35
평범한4차원
2012-03-20 3179
1120 국제  원룸 내놔요 [여자] 우정원 3인실 연간 룸메구해요:D
라뽀박
2012-01-13 3178
1119 국제  원룸 찾아요 계절학기때부터 쭉 살 방 구합니다!
예디인
2011-05-28 3178
1118 국제  원룸 내놔요 방 내놓습니다 1
요야유양
2011-05-02 3178
1117 국제  서천동 자취방에 대해서... 4
현가
2010-01-18 3178
1116 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살수있는 방 구합니다 ~
응과
2014-01-23 3177
1115 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 3월 할인 이벤트
네버그린
2013-03-04 3177
1114 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2013-03-01 3177
1113 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-01-31 3177
1112 국제  고시원 정보 고시원 찾아요~
미스터강
2011-05-30 3177
1111 국제  자유학점?잉? 4
외간남
2009-12-07 3177
1110 국제  원룸 내놔요 블루블랙.블랙홀게임장3층원룸있습니다
뻑킹킴치맨
2013-02-09 3176
1109 국제  원룸 내놔요 보보스와 반달공원사이 원룸 내놓습니다
상큼한청춘
2012-09-23 3176
1108 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-07-08 3175
1107 국제  원룸 찾아요 방학동안 잠시 지낼 원룸 찾아요(1월말~2월말)
Foxtrot
2016-12-31 3174
1106 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-02 3173
1105 국제  원룸 찾아요 12.22(이번주 일요일)~내년 2월 말까지 거주 할 영통에 있는 자취방 구합니다
JinFroger
2013-12-19 3171
1104 국제  원룸 내놔요 2월 한달간 살 방 구합니다
The Truth
2013-01-22 3171
1103 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-05 3171
1102 국제  원룸 내놔요 영통에 좋은 방 내놓습니다 35/ 500이에요.
평범한4차원
2012-03-20 3171
1101 국제  고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 !
김동희
2011-09-08 3171
1100 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다.
아이디공모
2013-03-08 3170