글 수 6,561
캠퍼스 국제

이곳에 많은 정보를 올리지 못해서요 아래를 클릭하시면 자세한 리뷰를 올려 놓았습니다.

http://blog.naver.com/designerhsb/90097162472

언제든지 집보로 편하게 오셔두 되구요

010 5504 4753 입니다.

그리고 이집에 제가 이제 나오게 되었어요 집은 비어 있는 상태인데 제게 연락주시고 오시면 복비가 빠질꺼에요

아마 지금 이집이 부동산에 올라와있을껀데 부동산을 통해 가시면 커미션을 안주셔도 될꺼구요

일단 연락주세요 ^^

제게 연락을 안하셔도 이건물 3층에 주인집이 있으니까 주인집에 가셔서 방보러 오셨다하셔도 됩니다 ^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198381
1131 국제  원룸 내놔요 중국인 친구 2명이랑 같이 살 여학우 구해요!
군군
2011-02-11 3930
1130 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2656
1129 국제  원룸 찾아요 오피스텔 또는 학교 근처 풀옵션 깔끔한 방 구해요!
yeonz
2011-02-11 3007
1128 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-11 2864
1127 국제  원룸 내놔요 하숙 원하는 학생 보세요~ 2
알로에아망
2011-02-11 3846
1126 국제  원룸 내놔요 [레어템] 전세가능한 원룸 내놓습니다.
3soon0
2011-02-10 3506
1125 국제  원룸 내놔요 회기 정문에서 3분거리 조용하고 깔끔한 원룸입니다!(사진참고!) file
yom
2011-02-10 3564
1124 국제  원룸 내놔요 풀하우스 방있습니다
ㄱㅁㅊㄹ
2011-02-10 3954
1123 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 학기 남자 룸메 구합니다~[1명] 1
쿨가이는진리
2011-02-10 3628
1122 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 학기 (남) 룸메이트 구합니다.
No.8 Steven Gerrard
2011-02-10 3388
1121 국제  빈방QNA 원룸 구하는데... 각종 공과금은 어떻게?? 3
Brandkim
2011-02-10 3149
1120 국제  빈방QNA "경희학사원" 어떤가요? 3
Ram
2011-02-10 2686
1119 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 룸메 1분 구합니다(남자)
Maestro
2011-02-10 3449
1118 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 학기 여자룸메찾아여 1
aldniw
2011-02-10 3406
1117 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 여자 룸메 구해요~
스카^_^
2011-02-10 3460
1116 국제  원룸 내놔요 인터넷 양도받으실분있으신가요??
전자정보대
2011-02-10 3621
1115 국제  빈방QNA 우정원말인데여..어때요?? 11
여신광년
2011-02-09 2875
1114 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분,의약대 쪽문에서 1분거리의 조용한 원룸이에요
짱다ㅋㅋ
2011-02-09 3817
1113 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분거리에 두명이 살 수 있는 넓고 조용한 방입니다!
yom
2011-02-09 3431
1112 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 여자 룸메 1명찾아요,.!(연간)
이뿐;ㅇ
2011-02-09 2522
1111 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 여룸메 구합니다.
crisante
2011-02-09 3397
1110 국제  원룸 내놔요 학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
2011-02-09 3370
1109 국제  원룸 내놔요 보보스 앞쪽에 원룸있습니다~ 2
와이낫
2011-02-09 3437
1108 국제  빈방QNA 우정원 3인실 룸메 구합니다.(남자 1명)
황수현
2011-02-08 2824
1107 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2454
1106 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2576
1105 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2425
1104 국제  원룸 찾아요 한학기동안 지낼 원룸 구합니다.
With.
2011-02-08 2517
1103 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-08 3149
1102 국제  원룸 내놔요 원룸이 있어요
사상불량
2011-02-08 3674