글 수 6,559
캠퍼스 국제

우정원 3인실 학기 (남) 룸메이트 구합니다.

지금 현재 1명이 부족하네요...

05학번 전자과, 05학번 국경입니다.

나이차이 많이 나지 않는 예비역 복학생이면 좋겠네요... 07학번까지...

비흡연자에 기본적인 에티켓만 지켜주시면 됩니다.

010-64이육-구사91로 연락주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
204340   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
내집처럼 편안한 고시텔
린시아
원룸 내놔요
하숙 원하는 학생 보세요~ (2)
알로에아망
원룸 내놔요
[레어템] 전세가능한 원룸 내놓습니다.
3soon0
원룸 내놔요
풀하우스 방있습니다
ㄱㅁㅊㄹ
원룸 내놔요
우정원 3인실 학기 남자 룸메 구합니다~[1명] (1)
쿨가이는진리
원룸 내놔요
우정원 3인실 학기 (남) 룸메이트 구합니다.
No.8 Steven Gerrard
빈방QNA
원룸 구하는데... 각종 공과금은 어떻게?? (3)
Brandkim
빈방QNA
"경희학사원" 어떤가요? (3)
Ram
원룸 내놔요
우정원 연간 3인실 룸메 1분 구합니다(남자)
Maestro
원룸 내놔요
우정원 3인실 학기 여자룸메찾아여 (1)
aldniw
원룸 내놔요
우정원 3인실 연간 여자 룸메 구해요~
스카^_^
원룸 내놔요
인터넷 양도받으실분있으신가요??
전자정보대
빈방QNA
우정원말인데여..어때요?? (11)
여신광년
원룸 찾아요
우정원 3인실 여자 룸메 1명찾아요,.!(연간)
이뿐;ㅇ
원룸 내놔요
우정원 연간 3인실 여룸메 구합니다.
crisante
원룸 내놔요
학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
원룸 내놔요
보보스 앞쪽에 원룸있습니다~ (2)
와이낫
원룸 찾아요
월룸 구해요 ~
세요세요
원룸 찾아요
6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
원룸 찾아요
6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
원룸 찾아요
한학기동안 지낼 원룸 구합니다.
With.
고시원 정보
내집처럼 편안한 고시텔
린시아
원룸 내놔요
원룸이 있어요
사상불량
원룸 내놔요
우정원 3인실 연간 남자 1명 구합니다
꿈처럼멋있게