글 수 6,561
캠퍼스 국제

제가 취업한 관계로 제방이 비게되었습니다.

직장이 여기서 좀 멀어서 방을 옮길수밖에 없게 되었습니다.

이러한 관계로 여기 남은기간 지내실분을 찾고 있습니다.

방은 1년깔세 400짜리 방입니다. 저는 반년치 계약했습니다 2월에. 방세보면 사이즈 좀 나오시죠?^^

상세히 적겠습니다.

크기 혼자살기 넉넉하고 둘이 살아도 넉넉합니다.

옵션은 가스렌지, 냉장고, 책상, 의자, 세탁기, 행거, 커다란 수납장 하나, 빨래너는거, 신발장, 에어컨, 침대 메트리스(큰거), 거울큰거.

가스는 도시가스구요, 샤워때만 틀면 돈 별로 안나옵니다. 물세는 관리비 포함인데 이건 제가 일시불 다 내서

없다 치시면 되구요. 전기세는 뭐 말안해도 싼거 아시겟죠? 가스렌지에 들어가는 가스는 관리비에 포함입니다.

즉 따로 드는돈은 샤워할때 보일러 키는돈, 전기세 요게 다입니다.

방은 세종원룸이고요. 꽤 좋은방입니다. 베란다 있구요 창문밖으로는 나무들보여서 기분 좋습니다.

시원하고 큰 방입니다.

옵션이 좀 많은데 제경우 신발장은 그냥 책이나 정리해놓는곳이구요 책상, 수납장 매우 유용하게 쓰고 있는정도입니다.

쓰지 않고 싶은거 있으면 주인한테 빼달라고 하면 됩니다. 주인네가 3층에 살거든요. 그때문에

건물도 매우 깨끗하고 안전한 곳입니다.

가장 중요한 계약조건입니다.

제가 계약이 8월 10일까지입니다.

이방에 드는 관리비(1달2만원)은 일시불로 다 지불해둔 상태구요.

저도 이사를 해야하니 한주뒤부터,

즉, 4월 19일부터 8월 10일까지 사실분 구합니다.

한달에 제가 내던돈은 34만원(관리비포함)쯤 됐지만

들어오실분께는 8월 10일까지 근 4달가량 해서

100 생각합니다. 되게 싼거라고 느끼실껍니다^^

저한테 주시면 제가 8월10일까지 사는 계약서랑 키 드리면서 계약 끝이라 보시면 됩니다.

이방 보증금도 있는데 20만원이고 총 120 되겠습니다.

20만원 보증금 경우는 주인에게 방빼면서 받으시면 됩니다.

20만원이 부족하신 분일 경우는 그냥 제가 주인에게 20만원 받겠습니다.

들어오시면 매달 낼 돈은 본인이 쓰시는 전기세, 샤워하실때 보일러 가스비 입니다.

관리비는 제가 다 냇으니 그냥 뺴버리겠습니다.

전기세 가스비 해서 얼마 나왔는지는 매달 주인이 방문앞에 붙여둡니다. 주인계좌로 보내면 그만입니다.

솔직히 이정도면 고시원이랑 가격이 비슷하다 생각합니다. 제가 고시원 1년 반 살았었거든요.

혹시 힘들어서 학교 근처 고시원가야겠다 하시는분 그냥 이방 보세요.

정말 괜찮습니다^^

멀관 수업 딱 5분정도 걸리구요. 농협앞에서 수원역가는 버스 탈수 있구요.

아무튼 이정도 적겠습니다. 관심있는분은 연락 주세요.

제가 연수기간 시작이라 전화 바로 못받을지 모르지만, 일과 끝나면 바로 연락 드리겠습니다.

010 - 8424 - 1007

이쪽으로 연락주시면 됩니다^^

철근

방사진은 없나요? 몇층인가요?

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198338
1101 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 남자 2인실 룸메이트 구합니다!
Flute
2011-02-08 3297
1100 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 남자 1명 구합니다
꿈처럼멋있게
2011-02-08 3419
1099 국제  원룸 내놔요 우정원 여자 연간 3인실 룸메 1분 모십니다.
시니컬즈
2011-02-08 3477
1098 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 남자 룸메 구합니다.
bluebird
2011-02-08 3274
1097 국제  원룸 내놔요 !!!! 2월12일 ~ 26일 2주간 방임대 합니다 !!!! !!학교에서 열공할분!!
경희사나이
2011-02-08 3493
1096 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 (남) 룸메이트 구합니다.
Nor
2011-02-08 3169
1095 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 200/20
캬캐캐캐
2011-02-08 3804
1094 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2688
1093 국제  원룸 찾아요 학교 근처, 반달공원 일대 원룸 구합니다.
므해해햇
2011-02-07 2790
1092 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 학기 (남) 룸메이트 구합니다.
No.8 Steven Gerrard
2011-02-07 3444
1091 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2536
1090 국제  원룸 내놔요 우정원 연간입사 3인실 남자한분 찾습니다 ^^
고구마.
2011-02-07 3909
1089 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2660
1088 국제  원룸 찾아요 방 구해요 ~~~!!!!!!!!
HOHA
2011-02-07 2508
1087 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2401
1086 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2633
1085 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 2인실 룸메 구함니다.(남자)
대방동김룬희
2011-02-06 3818
1084 국제  원룸 내놔요 영통에 방 내놔요
포자
2011-02-06 3767
1083 국제  원룸 내놔요 원룸 내놔요
사상불량
2011-02-06 3609
1082 국제  원룸 찾아요 전세 방 구합니다~ 연락주세요~~ㅎ
와이낫
2011-02-06 3011
1081 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-06 3324
1080 국제  원룸 내놔요 월세 30 보증금 300 반지하 방 내놔요ㅎ
빵쿠리
2011-02-05 3850
1079 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 3분거리의 깔끔한 원룸입니다!
짱다ㅋㅋ
2011-02-05 3489
1078 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 3분거리 두명이 살 수 있는 큰 방입니다
yom
2011-02-05 3411
1077 국제  원룸 내놔요 [회기캠정문4분]gs25안쪽 원룸형 고시텔 내놓습니다. file
조슈아아아
2011-02-05 4387
1076 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 여성분 한분 구합니다~
델라
2011-02-04 3260
1075 국제  원룸 내놔요 서천에 방구합니다 1
우끼우끼우끼끼
2011-02-03 3487
1074 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔 1
린시아
2011-02-03 3199
1073 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실(남) 룸메1명 구합니다!
고무토끼
2011-02-03 3301
1072 국제  원룸 내놔요 우정원 남자 연간 룸메1명 데려가세요 ㅋㅋ;; 1
죠낸자비없다
2011-02-02 3643