글 수 6,559
캠퍼스 국제

2월 말까지로 계약 기간이 아직 남아 있는 상태에서 갑자기 이사가게 되어서 단기로 방 내놓습니다.

보증금 100에 45입니다.

신원 확실하시면 무보증도 가능하구요. 협의 가능하니깐 연락주세요~

방크기는 약 7평정도 되고, 3층에

옵션사항은, 옷장 인덕션, 드럼세탁기, 가스레인지, 에어컨, 냉장고입니다.

날짜는 11월부터 2월로 3개월 정도입니다.

리모델링 한지 얼마 안되어서 깨끗하구요.

방은 핑크색 계열로 도배 되어 있고, 싱크대 인덕션은 레드로 인테리어 되어있습니다.

인터넷이랑 티비선 자체 연결되어 있어서 노트북이나 컴퓨터 그냥 가져오시면 됩니당.

원하시면 사진 보내드리겠습니다!

연락남겨주세요. 010 4938 9392  

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208009
1099 국제  자취방 내놓는 다고 글쓰시는 분들이요~ 5
쿄쿄쿄쿄
2010-01-09 3198
1098 국제  원룸 내놔요 [여자] 우정원 3인실 연간 룸메구해요:D
라뽀박
2012-01-13 3197
1097 국제  고시원 정보 새해 두번째 손님을 맞이하려 합니다!
린시아
2011-01-11 3197
1096 국제  빈방QNA 원룸 전세 시세 궁금해서요 1
키쿠리
2010-11-08 3197
1095 국제  원룸 찾아요 12월말(혹은1월)~ 2월말 구합니다! 바로계약ㄱㄱ
유희열사태
2015-12-15 3196
1094 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살수있는 방 구합니다 ~
응과
2014-01-23 3196
1093 국제  원룸 찾아요 2명이 살만한 방구합니다 -- 마지노선: 월 40.
너임마너임마
2012-01-25 3196
1092 국제  인생그래프 훗 2 file
악마거북이
2009-10-27 3196
1091 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 2학기 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-08-29 3195
1090 국제  원룸 찾아요 계절학기때부터 쭉 살 방 구합니다!
예디인
2011-05-28 3195
1089 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3195
1088 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다
방생당한그리즐리
2014-02-09 3194
1087 국제  원룸 찾아요 12.22(이번주 일요일)~내년 2월 말까지 거주 할 영통에 있는 자취방 구합니다
JinFroger
2013-12-19 3193
1086 국제  원룸 내놔요 7월부터 사실 원룸 내놓습니다.
탱ㅁ
2013-04-18 3193
1085 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
2013-03-01 3193
1084 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(장기.단기가능)
yom
2013-02-26 3193
1083 국제  원룸 내놔요 보보스 맞은편 원룸있어요~
Furion
2012-10-03 3193
1082 국제  원룸 내놔요 풍림3차랑 e편한세상 아파트 사이에 있는 지상층 전세 3500 또는 월세 2000/15
바닥뚫고니킥
2011-10-26 3193
1081 국제  마초스=산공, 와일드카드=주로기계. 맞나요? 4
김철수
2009-10-19 3193
1080 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-04 3192
1079 국제  원룸 내놔요 방학기간에 사실분~ 서천동쪽입니다.
경희대원빈
2011-12-20 3192
1078 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 살 방 구합니다
색채와 디자인
2015-12-15 3191
1077 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다.
아이디공모
2013-03-08 3191
1076 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-01-31 3191
1075 국제  원룸 찾아요 영통에 방 내놓습니다 500/35
평범한4차원
2012-03-20 3191
1074 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 3190
1073 국제  원룸 찾아요 2월 한달 정도 살 방 구하고 있습니다.
2016-01-13 3189
1072 국제  원룸 내놔요 2월 한달간 살 방 구합니다
The Truth
2013-01-22 3189
1071 국제  원룸 찾아요 2학기 한학기동안 지낼 기숙사구합니다(여자)
찢어진빤스
2011-08-06 3189
1070 국제  원룸 찾아요 lh전세 , 일반전세 찾아요!!!!!
디리디디
2016-01-09 3188