글 수 6,561
캠퍼스 국제

내년부터 학교쪽에서 자취를 할까 하는데

1월 2월에는 이미 좋은 매물은 다 빠지고

없을까요?

12월쯤엔 방을 구해야 좋은 방을 구할수 있을까요?

그리고 영통 신동쪽에 보니 좋아보이는 방이 많던데

그쪽에 방을 잡는건 학교 다니기 좀 힘들까요?

Solitude

저 1월  쯤 나갈 생각인데요~ 영통 머내 맞은편 전세-_-;

민공

저두 12월말~1월경에 나갈것같은데~

영통 반달공원쪽이에요~ 학교랑 가까워요^,^

원룸치고 방도 되게 넓고 500/35 살고있어요~

관심있으시면 쪽지주세용^^!!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198351
1101 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 남자 2인실 룸메이트 구합니다!
Flute
2011-02-08 3297
1100 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 남자 1명 구합니다
꿈처럼멋있게
2011-02-08 3419
1099 국제  원룸 내놔요 우정원 여자 연간 3인실 룸메 1분 모십니다.
시니컬즈
2011-02-08 3477
1098 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실 남자 룸메 구합니다.
bluebird
2011-02-08 3274
1097 국제  원룸 내놔요 !!!! 2월12일 ~ 26일 2주간 방임대 합니다 !!!! !!학교에서 열공할분!!
경희사나이
2011-02-08 3493
1096 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 (남) 룸메이트 구합니다.
Nor
2011-02-08 3169
1095 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 200/20
캬캐캐캐
2011-02-08 3804
1094 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2688
1093 국제  원룸 찾아요 학교 근처, 반달공원 일대 원룸 구합니다.
므해해햇
2011-02-07 2790
1092 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 학기 (남) 룸메이트 구합니다.
No.8 Steven Gerrard
2011-02-07 3444
1091 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2536
1090 국제  원룸 내놔요 우정원 연간입사 3인실 남자한분 찾습니다 ^^
고구마.
2011-02-07 3909
1089 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2660
1088 국제  원룸 찾아요 방 구해요 ~~~!!!!!!!!
HOHA
2011-02-07 2508
1087 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2401
1086 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2633
1085 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 2인실 룸메 구함니다.(남자)
대방동김룬희
2011-02-06 3821
1084 국제  원룸 내놔요 영통에 방 내놔요
포자
2011-02-06 3767
1083 국제  원룸 내놔요 원룸 내놔요
사상불량
2011-02-06 3609
1082 국제  원룸 찾아요 전세 방 구합니다~ 연락주세요~~ㅎ
와이낫
2011-02-06 3011
1081 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-06 3324
1080 국제  원룸 내놔요 월세 30 보증금 300 반지하 방 내놔요ㅎ
빵쿠리
2011-02-05 3850
1079 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 3분거리의 깔끔한 원룸입니다!
짱다ㅋㅋ
2011-02-05 3489
1078 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 3분거리 두명이 살 수 있는 큰 방입니다
yom
2011-02-05 3411
1077 국제  원룸 내놔요 [회기캠정문4분]gs25안쪽 원룸형 고시텔 내놓습니다. file
조슈아아아
2011-02-05 4387
1076 국제  원룸 내놔요 우정원 3인실 연간 여성분 한분 구합니다~
델라
2011-02-04 3260
1075 국제  원룸 내놔요 서천에 방구합니다 1
우끼우끼우끼끼
2011-02-03 3487
1074 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔 1
린시아
2011-02-03 3200
1073 국제  원룸 내놔요 우정원 연간 3인실(남) 룸메1명 구합니다!
고무토끼
2011-02-03 3301
1072 국제  원룸 내놔요 우정원 남자 연간 룸메1명 데려가세요 ㅋㅋ;; 1
죠낸자비없다
2011-02-02 3643