글 수 6,559
캠퍼스 국제
여기는 수원이구요.

학교 맞은 편도 있고 학교 옆, 멀관 뒤에도 있다고 하고...여러 곳이 있잔아요..ㅎ

그런데 어디가 살만 한가요??원룸...ㅎ

삭제 수정 댓글
Taschen
비싸면 다 살만하죠.ㅎ;
하루 시간내서 부동산한번 가셔서 집 구경하세요.
근데 이제 원룸구하기엔 시간이 많이 지난것 같네요.
김형미
명용원룸은 비추천~
가끔 빨래하다가 속옷 훔쳐가기도 하고..
변태가 나타나기도 하고..
쪼매난방에 가스비가 6만원이나 나오질 안나..
보일러가 작아서 뜨거운물도 제대로 안나오고..(우정원이 그립더군요)
밤9시에 전화해서 다음날 아침 곰팡이 제거 공사해야 된다고 짐을 다른방으로 옮겨 달라그러기도 하시고..
짐빼는날 주인아저씨가 책상다이(넓은대) 없어졌다고 물어내라 하셔서 보증금 깍이고
아무쪼록 궁합이 안맞는 원룸이었어요!
그래도 취사가 된다는 장점은 있어요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205249
1069 국제  고시원 정보 총무구해요!
린시아
2011-01-31 3169
1068 회기  원룸 내놔요 정말 좋은 하숙방 있어요 - 방학동안 단기1달도 오케이
CHOIHS
2013-06-23 3168
1067 국제  자취방 내놓는 다고 글쓰시는 분들이요~ 5
쿄쿄쿄쿄
2010-01-09 3167
1066 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
2013-02-14 3166
1065 회기  빈방QNA 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능) 1
gt40
2013-12-26 3165
1064 국제  빈방QNA lh대학생전세구합니다 3
wonderwall
2013-11-11 3165
1063 국제  원룸 내놔요 경희대 인근 세 놓습니다. 300/32 or 300/30(보증금/월세+관리비포함) -반지하 아닙니다.-
americano
2013-02-25 3165
1062 국제  원룸 내놔요 8월중순부터 들어갈수있는방 구해요~
K9858
2012-07-22 3165
1061 국제  원룸 내놔요 방 있어요 2월 동안 지내실 분~ 1 secret
Bang47
2014-01-21 3164
1060 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 지낼 방 구합니다. 룸메로 들어가도 좋아요^^
SpecialUser
2011-06-04 3164
1059 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 2학기 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-08-29 3163
1058 국제  원룸 내놔요 전세 3800
DMSQL
2012-06-28 3162
1057 국제  고시원 정보 새해맞이 특별 손님을 모십니다.
린시아
2010-12-27 3162
1056 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 머빅골목! 싸고 좋은방 있습니다.
슈뤡
2012-10-17 3160
1055 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다
영차영차
2014-01-24 3159
1054 국제  원룸 내놔요 반달공원옆 원룸 내놓습니다. 300/28
로릭
2012-07-18 3159
1053 국제  원룸 내놔요 방학 한달 혹은 두달 사실 투룸 여자 룸메구해요 :)
하트뿅뿅
2011-12-19 3159
1052 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3159
1051 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30.
담한피
2012-09-12 3158
1050 국제  원룸 찾아요 2월 중순이나 말 쯤에 입주가능한 원룸 찾아요 1
이미존재하는닉네임
2016-01-10 3157
1049 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 3157
1048 국제  원룸 내놔요 싸고 좋은 원룸 있습니다 (수정)
아빠곰
2013-06-28 3156
1047 국제  원룸 찾아요 방학기간 (7,8월) 지낼 원룸구합니다~!!
콩비지
2012-06-27 3156
1046 국제  원룸 내놔요 6월 중순부터 7월 말까지 방 내놓습니다.
경희사나이
2012-06-05 3156
1045 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다(6개월가능)
뻑킹킴치맨
2012-04-10 3155
1044 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 영일중 옆 원룸 싸게 내놔요!(29/100)
워커
2012-10-21 3154
1043 국제  원룸 찾아요 서천동 깔세원룸 찾아요 1
쥐방울
2011-01-16 3154
1042 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-09 3152
1041 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-26 3152
1040 국제  원룸 내놔요 학교랑 5분거리 ! 깔끔하고 넓은방 2월말까지 사실분@@@@ file
으헤헤헤헹
2011-12-24 3152